有人说没什么人能比亲人更美,亲人才是最亲的人。但这片面的看法,我却不这么认为,因为除了情人我们还可以去关心身边的其他人,让他们感受比亲人更温暖的爱。
那是是寒风刺骨的一天,我在吃火锅,心想这么冷的天气,真是让人受不了,幸亏今年刚好放假待在家里吃着热腾腾的火锅,好幸福呀。
我家隔壁的老奶奶70多岁,对我可好了,有什么好吃的总是让我过去吃,他出出进进,总是一个人非常孤单,我听妈妈讲老奶奶身体不好,干不了重活,妈妈就让我多帮助她。
今天,我做完功课,就到了老奶奶家。到了老奶奶家,他正在睡午觉,我悄悄走进屋,看见地上放着衣服就洗了起来。衣桶里有一件非常大的粗糙的衣服。我就把它拿出来洗洗着洗着我的手开始慢慢的脱皮了。我不顾手疼,继续搓洗,因为天气冷,桶里的水冰冷刺骨,我的手被冻的通红,我忍着痛继续洗,最后我把写好的衣服晾了起来。
“孩子,你这是……”一回头,发现老奶奶不知什么时候醒来了,正在我身后,他一下子把我抱进了怀里,两只又大又粗的手抚摸着我的脸。我感到无比的幸福和温暖。
只要你伸出你的友谊,至少世界将会便的美好。哪怕不是情人,只要一颗赤诚的心声,关心温暖身边的人世界就是一个大家庭。
有人说没什么人能比亲人更美,亲人才是最亲的人。但这片面的看法,我却不这么认为,因为除了情人我们还可以去关心身边的其他人,让他们感受比亲人更温暖的爱。
那是是寒风刺骨的一天,我在吃火锅,心想这么冷的天气,真是让人受不了,幸亏今年刚好放假待在家里吃着热腾腾的火锅,好幸福呀。
我家隔壁的老奶奶70多岁,对我可好了,有什么好吃的总是让我过去吃,他出出进进,总是一个人非常孤单,我听妈妈讲老奶奶身体不好,干不了重活,妈妈就让我多帮助她。
今天,我做完功课,就到了老奶奶家。到了老奶奶家,他正在睡午觉,我悄悄走进屋,看见地上放着衣服就洗了起来。衣桶里有一件非常大的粗糙的衣服。我就把它拿出来洗洗着洗着我的手开始慢慢的脱皮了。我不顾手疼,继续搓洗,因为天气冷,桶里的水冰冷刺骨,我的手被冻的通红,我忍着痛继续洗,最后我把写好的衣服晾了起来。
“孩子,你这是……”一回头,发现老奶奶不知什么时候醒来了,正在我身后,他一下子把我抱进了怀里,两只又大又粗的手抚摸着我的脸。我感到无比的幸福和温暖。