幸福作文
以前的时候下载了很多的软件。 那些软件其实都没有别的用,只是在分享一些每日名言。 只不过是句子,段落有些美好而已。
那个时候我还有一个非常好的朋友,我们在一起分享各种言论。 根据其中一两个比较感兴趣的,然后展开一场比较深刻的讨论,也许是用发电子邮箱的方式,也许是发短信。
但是不管怎样,想起来都感觉幸福满满。
后来那一段时光慢慢的越来越远。 甚至当我们想起那些回忆的沙漏的时候,都会感觉腰部可急升,支持像一场梦而已,从来都没有发生过一样。
不知道现在,是不是还有着那样一种,晚上人喜欢或者是看一眼就很喜欢的软件。 本来想着如果能够下载下来,也许这以后所有的唯美都有他负责承担。
一个人生小经验:一些重大意义上的事情等尘埃落定了再告诉全世界吧。不然说出来准凉。
—— 每日甜分 ???
好想我们在分享这一切的时候,始终都会感觉心情愉悦。
不过不管命运到底掌握在谁的手里,我们意见我能够相信这样的自信,不管走在哪里,不管什么样的意外发生,我们都能坚持到最后。