有关紧张的作文
“当!当!”上课钟声响。这节是全班最喜欢的体育课,于是我们以跑百米的速度冲向操场。
体育委员先整好队伍再带我们跑操场。等体育老师来了的时候,我们用那双水汪汪的大眼睛看着老师,老师早知道会这样,所以老师帮我们和实力很强的五班安排接力赛比赛。
“砰!”老师的枪声一响,第一棒的女生用她最快的速度跑向男生那里,当然五班也不甘示弱追向我们,每个人的心情都非常紧张,忽然五班用棒子打我们班的女生,让我们班落后一大截,我们超生气的,可是生气也没用。到了女生第九棒,我们大喊“换手!换手!”,可惜她都听不到,到了最后的弯道,全班大喊“换 手!”她才马上换,还真是千钧一发啊!最后一棒的选手使出比闪电还快的速度冲向终点跑去,皇天不负苦心人,我们赢了五班。
“耶!耶!”全班同学高兴得欢呼!这种反败为胜的滋味,实在太好了。这节体育课也令我永远都忘不了。