描写夏天作文
我坐在电脑旁傻笑着,傻笑着。想起去年夏天的点点滴滴,都由心的高兴,我愿意成为一个只回忆过去的傻瓜,那样就不用因烦恼而烦恼......
今年的这个夏天,我不能再像过去一样的混学了,所以要补课,好啦!时间就这样被妈妈剥夺,被未来剥夺。跟遥儿有着同样的教育,永远都不能输,输的就会被社会,被人们淘汰!我庆幸我的赢比输多,荣誉比讽刺多,鲜花比冷水多!在这样的一个环境下,我生活了一年,这是第二年的夏天了,我离开了家,来到姥姥身边。姥姥家后院是个小树林,每逢我晒衣服头太望时都能看到一片绿洲,久违的清新,久违的感觉,久违的气息,顿时正个人都溶进去了,那天,我看到了一片昔日里最绿的一片树叶,它掉落了,远离了母树,随着风儿越飞越远,带着它自己的梦想,去创出属于自己的天空......
这个夏天,我成长了不少,懂事了不少,我想我可能就是那片小树叶,在追求梦想的旅途中因为碰到了许多挫折,所以长大了,渐渐的就会变成一棵参天大树......