一次成功的尝试作文
我想,大家应该有自己的成功或者失败吧!我当然也不例外。我那是一次成功的尝试哦!
在一个安静的早晨,微风慢慢地从我的脸颊边吹过,阳光照射在大地上,地面一片金黄,坐在那微风凉凉的林荫小道上,吹着新鲜的空气,望着蓝蓝的天空,白云一下子变成了小兔子,一下子又变成了一头骏马……看起来像画一般的美,感觉好极了!
早上九点,我刚从睡梦中睁开朦胧的双眼时,就要上舞蹈课了。老师前一天跟我们说过今天要学习空翻,我怀着紧张又兴奋的心情来到了教室。我走进教室里开了一下腰就开始空翻。老师对大家说:“我们要先把侧手翻加快一点。”我练得很好,老师就先交我了。
我第一次一只手侧,侧过了,后面老师叫我把手放开,我翻时一不小心没有把握好,摔跤了,第二次我把手又放开了,可还是没有翻过去,而且又摔了。第三次,第四次,第五次,我还是没有翻过去。我坐在地上哇哇大哭,老师走过来鼓励我说:“不要放弃,坚持就是胜利。”我听了老师的话站起来,又开始翻了。就在老师这一次鼓励下我翻过去了,我心里非常开心。
这一件事告诉我:我们一定要坚持,失败乃成功之母。