姥姥的生日作文
姥姥有“四海之内皆兄弟”的豪情壮志。无论她走到哪里,都有一伙欢天喜地的老姐妹,亲切的笑声就响成了一片,大家又唱起了歌,跳起了舞。就说姥姥在老家时,她参加了老年艺术团,不论是在舞台上,还是去乡下表演,她都精神抖擞,乐呵呵的,从不抱怨任何事,所以老姐妹们都喜欢她。
姥姥在县城逛街时,每走几步,就能遇见一个熟人,彼此都有说不完的话。再说姥姥住在兰州时,仅仅一两个月,她就和邻里邻居、社区员工、附近超市的服务员熟络的相见甚欢;甚至她和我姐姐的小同学,我的舞校小伙伴都玩成了“大朋友”。我的姥姥人缘这么好,就是因为她有一颗充满灿烂阳光的童心。