姥姥的生日作文
今天我的姥姥过生日。我和爸爸妈妈专门从郑州市经开区赶到开封,由于我们家里养了一只狗,我们只能带着他啰!
在路上小狗很兴奋,看到外面的车来车往,球球哼哼唧唧的,我便把车窗按下‘让它的小脑袋伸到外面吹吹风。不过,一上高速,我就安抚它蹲下,把窗户也关上了,因为那样很危险。
我们很快到了饭店,真正的主人—姥姥已经等待饭店多时了。一进来,妈妈上去就说:“妈,生日快乐!”跟姥姥抱了一个。我爸爸也说了祝福姥姥生日快乐,给姥姥握了握手,我也赶忙上前说:“姥姥祝您生日快乐”我就把球球带到我的座椅下面。
开饭了,我并没有直接去拿蛋糕吃,而是让三个姨妈家的小女儿想吃,然后呢,我就拿最后一小块吃。
今天过得很无趣,全家都很高兴。