姥姥的生日作文
今天我们全家都要去姥姥家,是为什么呢?因为姥姥要过生日了。其实姥姥过生日并不是在星期六,老师是在星期三,因为星期三我们大人要上班儿,小孩儿要上学,根本没有时间去,所以就在星期六提前过了。姐姐还买了一个大蛋糕。
到了姥姥家,大家现在客厅等着。说会儿话,聊会儿天。今天的成员可多了,我们一家四口全都去了,还有姥姥一家八口。天呐,人太多了。因为姥姥和舅舅是在一块儿住的,所以人就比较多。中午吃饭的时候还飘了饭店最大的桌子。是16个座位的,我们做了,而且还很空。吃完饭在家休息一会儿就开始切蛋糕仪式了。因为姐姐买的蛋糕上有桃子,我以为那几个桃子是用蛋糕做的,没想到他们都是巧克力。不过味道确实不赖。
今天我可真开心。