姥姥的生日作文
星期五,我和姥姥差一天过生日,姥姥说:“咱俩凑一天过生日吧!”我高兴的答应了。
定蛋糕当然是我们定。我在“红磨坊”那里精挑细选,看了一遍又一遍,终于选了一个“趣味果果”,上面有很多水果,黄桃,樱桃,苹果,蓝莓,哈密瓜,猕猴桃......,周边的奶油上插着五角星的巧克力,三角形的巧克力,奶油旁边帖着方框巧克力,我们定的是十二寸的。
带到姥姥家,我和姥姥都带上生日帽,妈妈在蛋糕上插了生日蜡炷花,哇!那叫个壮观,花里冒出五彩光,顿时,花开了,唱着“祝你生日快乐”,他们也一边为我们唱生日快乐,一边鼓掌,妗妗拿着相机给我们拍照,接着,我许了个愿望,是什么呢?我不吿诉你,如果吿诉了,就不灵了,许完愿后,姥姥也接着许了个愿望。我和表妹,表姐,分吃巧克力,也吃了不少蛋糕,姥姥也做了好多好吃的,有红烧肉,排骨土豆,北京烤鸭,牛肉......
今天过的生日,使我终生难忘,非常快乐!