姥姥的生日作文
放假的第一天就是姥姥的生日,我和爸爸妈妈还有弟弟早早的起床准备去姥姥家,我们吃过饭就开始出发,姥姥的家离我们家也不是很远,开车需要半个小时左右到。爸爸开车我和妈妈在车上说笑,一会儿就到姥姥家了,还没有进门就闻到了一股香味,我就知道一定是姥姥在做好吃的,进去一看,果然是,姥姥做了一大桌子好吃的,都是我爱吃的,过了一会给你就开饭了,我开始狂吃,不一会肚子就饱了,姥姥说消化消化再吃蛋糕,我们就一起看了会儿电视,看了一会儿就想吃蛋糕了
我告诉姥姥,姥姥说好,然后舅舅就把蛋糕提过来放到了桌子上,蛋糕打开了,哇!好漂亮,而且还有很多水果,舅舅给姥姥订的蛋糕太漂亮了,我们几个把蜡烛点上,给姥姥唱了生日快乐歌,大家一起吃着蛋糕,一家人有说有笑,太高兴了,真是美好的一天。