姥姥的生日作文
姥姥的生日比妈妈晚三天,那天爸爸上班,只有我和妈妈自己回姥姥家了。我最喜欢去姥姥家了,因为那里什么都有,空气还新鲜。生日这天,舅舅和舅妈还有哥哥都要回去,还有姐姐,我们三个玩的可高兴了。
大人们都忙着做午饭,我们三个和舅舅的司机在车里玩,缺什么我就负责回家里拿,大人忙大人的,我们小孩子玩我们的,不一会儿功夫就到了吃饭的时间。他们大人一桌,我们小孩一桌,我们三个很快就吃完了,我们又进了车里,哥哥让我回家拿桔子,我就把那盘桔子端出来,不一会儿我们就把它们给消灭了。我把满盘的桔皮端回去时被大人看见了,他们问我都吃出来了吗?我点了点头。
随后就是给姥姥敬酒了,我们三个从大到小一个一个敬,到我时,我给姥姥端起酒说:“祝姥姥生日快乐、健康长寿!”大人们都笑了。