和谐的作文
感激,生命的和谐
草儿感激大地,因为大地给了它顽强;百花感激绿叶,因为绿叶给了它多彩;雄鹰感激长空周记大全,因为长空给了它搏击... ...它们的日记大全感激,构成了大自然和谐的画卷物如此,人亦然,常怀感激,创造生命的和谐.
在万千变化的生活中,我们会看到许多
感激生命中的每一个人,每一种事物,一个长怀感激的人,总能拥有和谐的生命。感激拥抱你的人,因为他们给了爱心;感激生育你的人,因为他们给了你生命;感激支持你的人,因为他们给了你信心;感激痛恨你的人,因为他们给了你人生的目标,感激生命中的阳光,感激生命中的黑暗,放飞受冷漠束缚的心,让她去寻找真正的自我,让她去寻找真正的和谐。
如果和谐飞到了伊拉克,感激便是他们的主题,如果和谐飞到了巴以,感激便摘抄大全是他们的旋律,如果… …太多的如果,太多的无奈,我们只有用感激来创造和谐,用和谐来谱写这个世界,才能抹去那太多的无奈而带来更多的期待。人世间,繁芜而又渺茫,似乎让我们失去了生命所固有的真正意义,那我们就从细微处做起,在 细小中寻找感激,在细小中体味感激,而后收获和谐的生命。
感激过去,过去给去给了我们明镜;感激现在,现在给了我们生命;感激未来,未来信激励人的话心。感激是一个微笑,感激是一声谢谢,感激是一种发字自内心的真实表达。
感激,生命座右铭大全的和谐;感激,拥有一个和谐的生命。