我是环保小卫士作文
天变得越来越蓝,河水变得越来越清,地球变得山清水秀,我们可以放心大口呼吸,大口喝水,这些需要我们每个人行动起来,大手拉小手。努力做好地球小卫士。
作为小卫士首先不用塑料一次性的产品,譬如塑料购物袋,一次性水杯和餐盒。然后健康出行,拒绝开车,尽量坐公交、步行或骑自行车。还有节约能源,及时关掉不用的家电,节约用水,不浪费电和天然气。我想只要大家你我行动起来,大手拉小手,我们的地球家园会越来越年轻美丽。
山清水秀,碧水蓝天,靠的是你我大家努力做好环保卫士的责任和应尽的义务!