我是环保小卫士作文
森林里的大象壮壮在广播里说到:“我们要在森林里的居民们选出一名环保小卫士,明天来到中央广场,我们选出环保小卫士。”
第二天,小猴皮皮正在去中央广场的路。皮皮走着走着突然路中间出了一块西瓜皮,皮皮假装没看见,直接夸过了西瓜皮。
松鼠奇奇也在去中央广场的路上。她看见了在路中间的西瓜皮,奇奇并没有假装看不到,而是走向前把西瓜皮捡起来丢进了垃圾桶里。在中央广场上,奇奇在所有的居民里面荣幸的获得环保小卫士的称号。
皮皮很不服气的说:“为什么环保小卫士是它而不是我。”壮壮回答说:“因为我故意在你们来的路上放了一块西瓜皮,然后我用无人机在空中观察,只有奇奇把西瓜皮捡到垃圾桶。”皮皮终于知道奇奇为什么能称为环保小卫士了。