夏天的夜晚作文
夏天的夜晚那么生动,那么美丽,那么迷人。我和妈妈来到了姥姥家的乡村小院。
来到池塘边,小草打着哈欠,昏昏入睡,花儿收拢花瓣也入睡了,只有蝈蝈“唧唧”的叫着,青蛙为它们伴奏,它们在开演唱会。
来到广场上,人山人海真热闹啊!有的是老翁老媪,有的是妇女,有的是儿童,跳着各式各样的广场舞,儿童在溜冰,嬉戏玩耍。
来到小路上,大人们领着小孩正在散步。仰望星空,星星一闪一烁,向人们眨着眼睛,微笑着,月亮像镰刀一样挂在天空。
最后回到小院子里,玩着羽毛球,骑着车。
我喜欢夏天的骄阳,但我更喜欢夏天的夜晚。
啊!多么迷人的夜晚。