夏夜,你给我的感觉是那么的宁静,那么的美.
站在山岗上仰望夜空,天上的星星对着我一刻不停的眨着眼睛,月亮姐姐笑眯眯地对着我,脸上洋溢着幸福与快乐,好像在邀请我到月宫中去玩呢偶尔有一两颗流星拖着火红色的长尾巴划过夜空,消逝在遥远的天际."吱吱,吱吱--"你听,蛐蛐在草丛中唱起了欢快的歌儿青蛙也毫不示弱,在田野里"呱呱"地叫着,像在和蛐蛐比赛唱歌萤火虫打着小灯笼在草丛上空盘旋,好像在寻找属于它们的快乐蝙蝠门趁着夜色,成群结队地飞出洞穴捕捉夜蛾。人们有的在树下乘凉,有的在街上漫步,一阵凉风吹来,消除了人们一天的疲劳,使人感到心旷神怡.
啊!夏夜,你的美丽让我深深地陶醉!