夏天的夜晚作文
推开窗帘,月光照在绿油油的草坪。
神秘的夜空中,月亮周围的星星就像金黄色的宝石,那弯弯的月亮照耀着云宝宝。
广阔的森林里,知了拿着它的小提琴,大树享受着音乐,萤火虫披着它耀眼的光芒,在森林里跳光芒舞,森林里有一条小溪,小溪快活地唱歌,跳舞,小溪旁边还有一望无边的小草,小草乘着风在风中唱起歌来。
夏夜里,爸爸带我去看了知了脱壳,知了先把头往上一顶,蜕皮出来,后脚往上一顶,把皮蜕了出来,知了脱了壳之后,还在恋恋不舍的告别壳子。这让我想起孙悟空从仙石里出来的画面,夏天就是这样生机勃勃。