夏天的夜晚作文
夏天的夜晚是美丽的。蓝黑色的夜空上,镶嵌着一颗皎洁的月亮和几颗宝石般闪烁的小星星。
夏天的夜晚是可爱的。坐在院子里,听着虫儿的叫声,“唧唧,唧唧。”你听,那些小精灵们又在无忧无虑的高歌了,引得我一阵赞叹。
夏天的夜晚是凉爽的。在院子里摆上桌子,再切些水果,风儿把瓜果的丝丝香甜气息向脸上吹来,又为我们送来了清凉。
夏天的夜晚是和谐的。总能在院子里看到几位老人在乘凉。一手拿着芭蕉扇,一手拿着收音机听戏,说说笑笑的,一幅和谐的画面。
夏天的夜晚是有趣的。我和几个小伙伴总是开开心心的在院子里做游戏,踩影子、抓萤火虫……这些游戏都成了我们的常客。
夏天的夜晚真好!