好玩的游戏作文
大家好!你们玩过游戏吗?我知道大家都玩过。有各种各样的游戏,比如抓人、石头剪刀布等等,每个都很好玩。但,我最喜欢的是抓人游戏。
我第一次玩是在碧空如洗、万里无云的一天。我和我的朋友小明、小刚一起出去。我们要一起去公园里,走到公园才碰到面。没过多久,小明、小刚就来了,我们一边走一边看风景。大自然开始表演了,先出场的是小鸟乐队,他们叽叽喳喳地唱着美妙的歌曲。然后是柳树跳舞,她那绿色的长辫子在微风里飘动。开始抓人前要先数十秒再出发。如果被找到了,就下一局当狼来抓我们。我们蹦蹦跳跳地活跃在公园的草地上。
直到精疲力尽的时候,我们才意犹未尽地回了家。