春天来了作文
春天来了,春天来了。冰雪慢慢地融化了,天气也渐渐地暖和了。
小草悄悄地从地下探出头来,四处欣赏这春天的美景。看,远处的花儿扬起了一张张笑脸,春风一吹,花儿在枝头乱颤,好像正在向我们招手呢!
冬眠的小动物们也逐渐转醒了,他们偷偷地钻出了温暖的窝,看,有小熊、小青蛙、小蛇......
小燕子们从南方飞回来了,落在树枝上,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园。孩子们的手上拿着一只只美丽的风筝,微风吹来,风筝慢慢地飞向高空,小朋友们在草地上奔跑,风筝越飞越高,小朋友们玩得不亦乐乎,公园里到处洋溢着孩子们的笑声......
我爱春天,爱她的姹紫嫣红花开遍,爱她的生机勃勃绿万里!