温暖的春风唤醒了沉睡的大地,使大地穿上了绿装。就在这时,春姑娘来到了金地?天逸-我的新家。
走进小区,一棵白玉兰映入眼帘,一簇簇洁白无暇的玉兰挂在枝头,好似一位位穿着白纱裙的仙女,远看又如同一只只白蝴蝶在采蜜。
看完白玉兰,往北走,我来到了喷泉亭。它四周种着许多花草树木,有的是刚发芽的四叶草;有的是一棵茶花,红得像一个害羞的小姑娘;有的是蝴蝶花,蝴蝶花的花朵是黄色的,一朵花有四片花瓣,两片大,两片小,每片花瓣上都有黑色大圆点儿,一片挨着一片犹如栩栩如生的蝴蝶,蝴蝶花因此而得名;亭子边还矗立着一棵高大的柳树,它的叶子嫩嫩的,如同碧玉。微风吹来,柳枝摇摇摆摆,好似少女在翩翩起舞,她们摇曳着长发,炫耀自己的舞姿。
我漫步在蜿蜒的小路上,没走几步,便看见一片平整的草地。小草正悄悄钻出地面,嫩生生、绿油油的,还带点儿黄色;胖胖的小叶儿,仿佛一个个刚刚睡醒的娃娃,这儿一片,那儿一簇,一片生机盎然的景象。
我爱你,美丽的春天,感谢你来到金地天逸,让我们的生活变得更加美丽,让我们的世界充满生机!