各位来宾、青年朋友们:
金秋十月,充满希望、充满收获、充满激情、充满理想。在这美好时刻,共青团松原市委在成功举办了五届青年联谊会的基础上,应广大青年之邀,今天在这里举办龙摄影杯“沟通 从金秋开始”第六届松原青年联谊会,目的是通过健康活泼、丰富多彩的各类活动,为广大青年营造一个展示和推荐自我的舞台,加强青年之间的交流,增进友谊,增进感情,提高青年自身的责任感与沟通能力,为实现自已美好人生打下坚实基础。 伴随着我市社会经济的快速发展,松原青年在发展中不断成长,在成长中积极追求健康文明的生活方式,渴望有一个实现青春梦想的园地;有一座青年朋友尽情交流的桥梁;有一片享受多姿多彩人生的天空;向往有更广泛的自我展示舞台,期盼有更多的结识交流机会。大家平时工作都很繁忙,也很少能有机会像今天这样相聚在一起,我们这次活动的目的,就是为青年朋友创造一个可以相互认识的机会,希望通过这类活动推进松原青年新型人际关系的建立,希望能够促进广大松原青年按照自己的理想,去尽情展示自身靓丽的青春风采,去创造自己更加美好的生活。
为了办好本次联谊会,团市委做了大量认真细致的准备工作,许多青年志愿者也参与到本次活动中来;松原市龙摄影数码顶级店对本次活动给予了大力支持。在这里,我代表共青团松原市委、松原市青年联合会和在座的青年朋友对社会各界朋友的支持、关心和帮助表示衷心的感谢!
青年朋友们,激情的时代,收获的金秋。跳动的心、感悟的心、心心相印。我们生活在物质文明快速发展的社会里,我们更需要情感上的慰藉。情感是我们避风的港湾,是我们心灵休憩的小岛,也是我们生命的延续。今天通过这个机会,大家相聚在这里彼此相识、相知,让我们在青春的海洋里,荡起情感的双桨,在这丰收的十月共同去寻觅希望,畅想未来。最后我祝大家在这里渡过一段美好的难忘时光,在这收获的季节里有新的收获。
谢谢大家!