尊敬的各位来宾,各位业主:
大家好!
煦暖的阳光驱走了严冬的寒意;满腔的热情带来了新年的喜庆。今天是个值得纪念的日子,我们数百位小区业主齐聚xx学校礼堂,隆重举行新春联谊会。在此,我谨代表xx学校向各位业主的到来表示热烈的欢迎和崇高的敬意!
百年修来同船渡,万年修得同区住。大家从陌生走到一起,真真切切是一个缘分。在这个钢筋水泥的现代社会,很多住在高楼里的邻居们大都是“鸡犬相闻,老死不相往来”。作为小区的业主,我能深深感受到,尽管大家居住在同一单元,甚至是隔壁邻居,但由于各自奔忙于工作与生计,邻里相互间的交流很少,使得我们在改善居住条件的同时,却失去了“家园”的亲情感与归属感。
借此机会我要感谢xx花园业委会委员以及几百名xx志愿者,感谢你们为了小区的和谐宜居做出的不懈努力!此外,还要感谢中颐物业服务公司节日期间坚守岗位的各位员工,小区正在逐步完善前期开发商的各种遗留问题,你们的努力有目共睹。
今年上半年,xx花园业委会历时近三个月组织了小区业主投票,依法组织召开了第二届业主大会,共收到表决票5114张,投票率近80%,充分体现了我们xx花园全体业主巨大的凝聚力与团结的力量。依据业主大会的决议,继续选聘了现物业服务公司--中颐物业继续为xx花园服务,废止了原先的前期物业服务协议,重新签订了共十五个附加条款的《xx花园物业服务合同》,这十五个附加条款基本全面覆盖了xx花园物业管理服务活动的各个关键点。
远亲不如近邻,沟通创造和谐。为了繁荣社区文化生活,重新唤起邻里亲情,在社居委的倡议下,在恒泰公司的精心安排下,今天成功地把业主们聚集到一起,为大家沟通和交流提供一个机会,搭建一个平台,希望大家珍视这次机会,酣畅表达思想,充分交流感情,思想汇报专题并以此为契机,团结合作,携手同行,努力营造“相互尊重、互相礼让、和谐美满”的社区氛围。
最后,提前预祝大家新春快乐,万事如意,祝愿我们的社区明天更加美好!谢谢大家!