尊敬的嘉宾、敬爱的老师、亲爱的同学们:
三十年的梦想,三十年的追寻,三十年的思念,三十年的祝福,今天,我们终于盼来了第一次同学聚会,这对我们来说,是一次具有历史意义的盛会,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,我们这次相聚虽然时间短暂,但我相信无论走遍天涯海角,难忘的是故乡;无论为官经商,难忘的还是老师和同学。一日同学,百日朋友,那是割不断的情,那是分不开的缘。
让我们的聚会成为一道靓丽的风景线,让我们的聚会成为一种永恒,记住今朝,记住这个相聚的日子,这是我们期待了三十年的聚会!世事烦琐没尽头,敬爱的老师、亲爱的同学们!来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,再聚首听听并不陌生的声音,叙叙旧情、话话衷肠、增进友谊、共求发展,让聚会再次点燃我们心中的激情!让聚会变成我们生命中永恒的灿烂!
下面我提议:为我们的母校能够光大鼎盛、为我们的老师能够身体健康、为我们的同学能够再创辉煌,干杯!