从前,在茂密的大森林里,住着一位美丽善良的玫瑰花公主,她有着强大的玫瑰花魔法,她每天在森林里快乐的飞舞着。
有一天,玫瑰花公主在大树旁边看到了一只惊慌失措的小麻雀,玫瑰花公主问:“小麻雀,你为什么这么慌张?”小麻雀回答道:“因为暴风雨要来了,我的房子没有建好。”玫瑰花公主说:“没事的,看我的!”说着玫瑰花公主抛出一片玫瑰花瓣,说到:“变,变,变。”一道粉色的光芒闪过,小麻雀的房子立马就建好了。玫瑰花公主向欢天喜地的小麻雀告别,就开心地飞走了。
飞啊飞啊,玫瑰花公主在一片竹林旁边看到了一只垂头丧气的大熊猫,玫瑰花公主问:“大熊猫女士,你为什么不开心啊?”大熊猫回答:“我想拍一张彩色照片,可是一直都没有成功。”玫瑰花公主说:“没关系,看我的!”说着,她抛出了一片玫瑰花瓣,说到:“变,变,变!”一道粉光闪过,玫瑰花公主的手上出现了一台五彩斑斓的照相机。玫瑰花公主说:“熊猫女士,请你摆个Pose吧!”随着咔嚓咔嚓的声音,一张张精美的彩色照片出现在了大熊猫的眼前。玫瑰花公主向欢天喜地的大熊猫告别后,开心的飞向更远的地方了,去帮助更多的小动物了。