流感‘恶魔’可真讨厌,真是我讨厌流感的二大理由。
讨厌流感的理由之一(集体):近来,流感‘登录’香港,竟然死了3个小孩!我们深圳离香港很近,所以流感也将要‘袭击’我们地区!(恐怖!)我们学校为了我们这些祖国的花骨朵儿,不受流感的‘威胁’,成天开安全讲座;三申五令要勤洗手,多通风,多喝水;提醒我们,要是得了流感要请假治病;发通知给我们的父母,说要带我们打预防针,还要交回执。也许你会问:这不是离题啦!不是说流感风波吗,怎么......打住!我并没有离题,只是没说清楚。我们上安全讲座的时候是站着的,一站就是一节课,而且要抬头,挺胸,收腹,一节课下来,脚都软了,手也酸了。唉!还不是这流感惹得。这流感真讨厌!(校长也真是的,内容我都能背啦,还在讲!)
讨厌流感的理由之二(个人):本人的母亲大人,是个有点大惊小怪的person(只是有一点点啦!),一点小事,就弄得满城风雨,鸡犬不宁,不得安生(母亲大人:丑丫头!敢说你老妈是个有点大惊小怪的person,一点小事,就弄得满城风雨,鸡犬不宁,不得安生!好!我就让你知道什么叫不得安生!看掌!海豚之音:Hlepme!Hlepme!)。流感‘恶魔’夺取了3生命的事,传到偶妈咪耳里......先是搞全家大扫除。用消毒水洗地,抹瓷砖,消毒水的味道千分呛人,万分刺眼,真是死不如生!不仅如此,妈咪大人还把家里翻了个底,把我偷偷养在床底下的雅琴and雅书(一对小白老鼠)给找到了。呜呜,呜呜,结果给隔壁家的大坏猫吃了,呜呜!(妈咪大人:还敢说,没法你就好了!海豚之音:我的童年是灰暗的,没有一点色彩!妈咪大人:你天天看漫画,看小说,玩电脑......还说自己的童年是灰暗的,没有一点色彩!去,把‘我的童年是五彩缤纷的’抄200遍!海豚之音:不嘛!妈咪大人:那就在原来的基础上乘以5好啦!)不过还好,没把握藏在柜子里的兔子找到!嘻嘻!言归正传!然后,妈咪还买回一个体温计,天天早上量一次体温,还要做记录!不但如此,还规定我每天做30个仰卧起坐,呜呜,我做15个都不行咧!还做30个!我不干啦!(妈咪大人:什么?!没听清!海豚之音:没什么,没什么。妈咪大人:哦!没什么就做40个好啦!为你好嘛!海豚之音:不嘛!妈咪大人:不行!!!圣旨不可违抗!今天生效!海豚之音:你还是我亲妈嘛!?妈咪大人:欠打啊你!敢说我不是你亲妈!看脚!海豚之音:饶命啊!)这流感真讨厌!
言而总之,总而言之,这次流感可把我害惨啦!我真心向阿童木,雅典娜,维纳斯,宙斯,赫拉,太白金星,孙悟空等神们祈祷:请让这次流感快快结束吧!阿门!