贪吃的妹妹作文
我有一个特别贪吃的妹妹,她现在两岁三个月了,身高只有八十八厘米,她很瘦,但是脸上却是胖嘟嘟的。
有一次,妈妈带妹妹去打防疫针,旁边有一个卖零食的小店,妈妈就买了一大包动物饼干,一大包里面有十小包。到我放学回家她已经吃了七包了,我吃的时候她还要吃,我们两个又一起吃了剩下的三包。哎,她也太能吃了吧。
还有一次,妈妈带我们去超市买了一些零食,回家的路上妹妹就抢走了一大部分的零食,只给我剩了一点点,才过了三个小时,妹妹已经把她的零食吃完了,我也只吃了一点点,呜呜呜,我的肚子好饿呀!
这就是我的“小吃货”妹妹,她是不是还挺可爱的。