贪吃的妹妹作文
我有一个贪吃而且好吃懒做的妹妹,如果你给她一个她感到好吃的零食,她会吃的一干二净,而且连残渣也不会留下。
我说说她的贪吃吧!有一次我从装香肠的箱子里拿了一个香肠给她吃,她感觉很好吃就吃了很多根香肠。还有一次,我们去一个饭店吃饭,菜刚上齐,妹妹看到这么多好吃的就大开吃戒。我再说说妹妹的好吃懒做吧。她在看手机还吃着香蕉,爷爷让我们俩去把桌子搬到屋子里。我出来搬了,妹妹还在看手机,桌子我一个人也搬不动,我就朝妹妹大喊:“别看手机了,过来搬桌子啊。”在我的逼迫下,妹妹只好过来帮我搬桌子。