贪吃的妹妹作文
我的妹妹叫周雅玲,意识意思是做一个文雅的姑娘。可是,她的性格并不像她的爸爸妈妈希望的那样。
一天,妈妈带我去姥姥家玩,在那儿我又见到了我的妹妹,我们一起玩,玩的可高兴了,忽然妹妹说她牙疼,说着就走进客厅,坐在沙发上,突然妹妹好像闻到了什么,因为她走到了门口,原来是我爸爸回来了,还带来了烧鸡。妹妹赶紧从爸爸手里抢过烧鸡,自己吃了起来,一会儿,妹妹面前就堆起一座骨头山,妹妹的嘴里塞满了鸡肉,说话都不清楚了:”烧鸡,真好七(吃)“。我呆呆地看着她,问:”你不是牙疼吗“?妹妹嬉皮笑脸地说:”刚才疼,一看见好吃的就不疼了“。全家人都笑起来,妹妹也不好意思的笑了。
唉,这个贪吃的妹妹!