贪吃的妹妹作文
我有一个贪吃的妹妹,今年才三岁,可有点贪吃,下面就是我妹妹贪吃的故事。
有一次,我在妹妹家玩,幺妈提着一大包零食,有薯片、巧克力、果冻等等。幺妈对我说:“你要看好妹妹,这些东西是等会儿幺爸回来一起吃的。" 说完她转身去上班了。 忽然,妹妹走过来抢过零食,对我说:“哥哥,这些东西让我来保管吧!”于是,她拿着零食,跑进房间,把门给锁上了,等我好不容易打开门,看见地上到处都是零食的包装袋。
当妹妹看到自己被发现的时候,跑过来说:“哥哥别告诉 我妈妈,好吗?”“哎,算了吧,反正已经吃完了。”“还是哥哥对我好!” 哎,看到了吧,我的妹妹就是那么贪吃。
贪吃的妹妹作文10
菜单上的这二道菜。”好咧,马上来 “。服务员心花怒放地退下去准备去了。我当时听了也很高兴,因为刚才点得也是我最爱吃的。一会儿菜就上来了,妹妹以极快的速度风卷残云地吃了起来,两边腮帮还不停地动着,一副狼吞虎咽的样子。还含糊不清地嚷着:”好吃,真好吃!“眨眼工夫,两大盘子就见底了。我气恼地对着口里装满食物的妹妹说;”真贪吃!下次不带你出来了,我们都没份了。“妹妹笑嘻嘻地说”谁让你这么慢呢?“
虽然妹妹很贪吃,但她也是很爱运动的,身材还是不错的,不然我们就要叫她”小肥妹“了。