贪吃的妹妹作文
我的妹妹有一张讨人喜欢的瓜子脸,一双有神的小眼睛,一张樱桃小口,笑起来可爱极了。
她今年9岁了,她和我同一所学校上学,妹妹学习很优秀,在班里担任班长的职位,外加中队长。
妹妹的表情很丰富多彩,有时候哭得稀里哗啦的,有时候又眉开眼笑的,有时候很傲娇,有时候又很爱生气
妹妹身高1米33,喜欢画画,弹琴,跳舞等等。她喜欢吃:西瓜,桃子,葡萄,提子,草莓,芒果,黄桃等。平时我们俩一块学习,一块上下学。当然了免不了会打架,有时候为了争一件喜欢的东西大打出手,争个你死我活的,最后几乎都是我被打一顿结束。
这就是我的妹妹,一个既可爱又贪吃的妹妹,我们每天过着“相爱相杀”的日子。