贪吃的妹妹作文
瞧!圆圆的脸蛋,葡萄似的眼睛,厚厚的嘴唇,一笑,露出一颗颗洁白的牙齿!这就是我的妹妹。她什么都好,就一个缺点(贪吃)。一个星期天,我们都聚在奶奶家。丰富的午餐一摆上桌,贪吃的妹妹就欢呼着跑出房间,直奔餐厅。等我们一家人全赶到时,她早就以经抱着盘子,狼吞虎咽半天了,肚子撑得鼓鼓的,像就要爆炸的大气球。见了我们,她一边卖力地咀嚼着,一边含含糊糊、吐字不清的说:“真好七,真好七,五元鸡,脆……脆皮!”我坐在她旁边,奇怪的问:“你不是牙齿疼吗?”她嘿嘿回答:“是啊!”这就是我的贪吃的妹妹!