贪吃的妹妹作文
我有一个妹妹,她很贪吃,见到好吃的就要吃。比如,有一次晚上妈妈回来了,带了许多好吃的:“巧克力、面包、香肠、牛奶、苹果、梨……妈妈把这些好吃的放在了茶几上面。这被妹妹看到了。妹妹就趁妈妈不在的时候把巧克力吃完了。当妈妈回来的时候,发现没巧克力了,以为是把巧克力放到其他地方了。便开始找巧克力了。结果,连一个也没找到。最后,妈妈把我、妹妹和弟弟叫来了。问:“你们谁偷吃了巧克力?”我和弟弟说:“没有。”只有妹妹吞吞吐吐的说:“妈妈是我偷吃了。”你以为妈妈会吵自己。没想到妈妈没有怪妹妹,反而对妹妹说:“没关系,知错就改,就是好孩子。”
你说我妹妹贪吃不贪吃?真希望妹妹能改掉这个毛病啊!