蝴蝶的作文
从前,有一只花蝴蝶。它长的不漂亮但自已以为自己是十分美丽。
一天花蝴蝶照着镜子走路,一只小蜜蜂采了蜂蜜飞回巢时,花蝴蝶碰了小蜜蜂一下,把蜂蜜桶打到了,花蝴蝶的镜子说:“你这丑八怪,好狗不挡道你不知道?”小蜜蜂说:“明明是你先推了我一把还把我的成果打到了,你还有脸说。”花蝴蝶说:“我不说了,有病。”花蝴蝶还想,碰上个丑八怪也太倒霉了吧!时间一天一天过去了,花蝴蝶还是整天和以前一样一成
那只小蜜蜂天天都在采着新鲜的蜂蜜,酿成了十分好吃的东西。人们也十分喜欢小蜜蜂给人们带来世界上最甜的蜂蜜,让人们回味无穷,时间一天天过去,到了夏天,小蜜蜂在劳动,秋天他们还在一起采蜜酿蜜,到了冬天,冬天来的特别早,这个冬天也天天下雪,但蝴蝶没备用的粮食过冬,他还在臭美,而小蜜蜂们正在尝自己的劳动成果玩电脑,看电视,花蝴蝶不知不觉的饿了,他出去找食物吃,可外面下着漫天飞舞的大雪,可以吃的食物都没了。蝴蝶去了蜂巢问他们有吃的吗。
巢中顿时安静了下来。他们拿出了最热情的心去对待花蝴蝶。花蝴蝶心中想本来我骂他们,他们还对我这么好,要不是他们找我我就死了。到了春天,蝴蝶像换了一个人似的,成了爱劳动的人,对小蜜蜂们感激不完,对小蜜蜂也十分热情!
从此花蝴蝶和小蜜蜂成了好朋友,快乐的生活在花丛里。