月亮作文
黎明,太阳醒了,伸了伸懒腰,一把抓起公文包,爬上了山头,开始一天的工作。
清晨,我走在小径上,太阳微笑地看着我,温柔的目光,充满了关怀,鼓励我天天向上。
中午,太阳一如既往地照耀我,给我温暖,给我力量,那么公平,那么无私。
傍晚,太阳下班了,月亮从容地接了班。
挂在我家门前的树梢上,默默地俯视大地,迎接我晚归的家人。
夜晚,我坐在窗前,月光偷偷地溜了进来,给房里披上一层银纱,带给我幽静,让我放松紧张一天的大脑。
太阳和月亮,生了个胖娃娃,它叫——明,瞧!祖国大地多么朝气蓬勃人民多么安居乐业。
月亮作文13
今天是中秋节。晚上,凡凡跟家人一边吃着月饼一边赏月。今晚的月亮又大又圆又亮。忽然,凡凡跳起来拍着手说:“我想
给月亮打个电话!”