月亮作文
秋夜公园
秋天的夜晚,月亮高高地挂在天空,照亮了整个大地。
我和家人去公园散步。公园里人山人海,十分热闹。有的在打球,有的在跳广场舞,还有的在散步。
落叶已经被扫干净啦,鸟儿在树上愉快地唱着歌,虫子在草丛里建好了冬眠的窝,蚂蚁正忙着准备过冬的粮食……
果树上的各种果子已经成熟了,空气里氤氲着浓郁的果香,它们在枝头上你挤我碰,比谁更香更甜。
天空上的星星一闪一闪,好像在眨眼,又像在玩耍。
多么美丽的夜晚,多么奇妙的夜晚,我摘下一个苹果,咬上一口,甜津津的,美滋滋的。