猜猜他是谁小学作文
我有一个好朋友,她是我们班的一位同学,也是我们班的"笑话大王"。
他的头发像芝麻一样乌黑发亮。他的个子虽然跟我差不多高,但是他的肚子圆滚滚的,跟小香猪的肚子一样可爱。
他的性格很有礼貌。他一般会说"您"、"您好"、"早上好"、"再见"等好多好多有礼貌的话。比如:他们接我们一起回家的时候会说:"许苡豪再见,阿姨再见。"
他比较喜欢的运动是打篮球、骑卡丁车和跑步。他最最最擅长的就是说笑话了。他会把生活中一句简单的话,变成滑稽的小笑话,我也在他的影响力下学会了一点点。比如:我远走高飞变成歌曲是"我要飞得更好"。再比如:你变大了变成你变胖了。我觉得:他之所以讲笑话,是因为他想让身边的每一个人变得快乐,也想让不开心的人变得快乐起来。
他是我的同学,也是我的好朋友。我们一起学习,一起做游戏,一起打篮球,一起有说有笑。你能猜出他是谁吗?