猜猜他是谁小学作文
他有一张瓜子脸,长着一头乌黑乌黑的头发。一双水汪汪的大眼睛长在一对弯弯月牙一样的眉毛下面。一个蒜头鼻不偏不斜地长在两个眼睛的中下方,长相还对得起爸妈的基础吧。
他很喜欢弹钢琴。每天放学,完成作业后的第一件事就是练琴:例如《梦中的婚礼》、《纺织歌》、《啊!我的太阳》、《牧民歌唱毛主席》、《白毛女》、《北风吹》……他每天都要练习好几遍。他弹奏的琴声陶醉了他的妈妈,左邻右舍的人都夸他,称他为“钢琴小王子”。弹钢琴并没有让他的学习成绩下降,反而让他的成绩在班里一直遥遥领先。
但他也有不足之处。每当老师正在滔滔不绝地讲话时,他总是忍不住要插一两句话,打断了老师了思路,气得老师火冒三丈。他的耳朵特别灵敏,就算别人很小声说悄悄话他都能听到,因此老是“得罪”其他同学。
尽管他很爱插嘴,但老师也很喜欢他,因为他努力学习,勤学好问,是班上尖子生中的一员。想知道他是谁吗?他就是我——妈妈心目中的帅哥——周敏博。