猜猜他是谁小学作文
今天我要和大家介绍一个我的同学,也是我的好朋友,让你猜猜他是谁。
他有一副灵巧的身板,我们玩抓人游戏时,他总能赢,除非他失误了。他有一头短短的乌黑头发,一双明亮的眼睛以及爱笑的嘴巴。这就是他的外形。
他性格开朗,下课总是和同学们玩成一片。他还非常勤奋,经常第一个到班级,从不迟到。
他的爱好广泛,他喜欢画画、写字、跑步,不过他最喜欢拼积木。去年元旦的时候老师给我们一大盒积木,他在当天晚上就把这一大盒近十个形状的摩托赛车手和几个建筑模型都给拼完了,你说他爱不爱?
我最喜欢和他一起玩抓人游戏,我们每次都玩得大汗淋漓,畅快无比!
现在你知道他是谁了吗?