三年级我的同学作文
我有个同学叫小曹。
他的头大大的,眉毛淡淡的,眼睛圆溜溜的,他的耳朵特别大,像能听到非常非常远的声音。他吃饭很慢,我们吃完饭找他玩,可是,他还没吃完呢。小曹看起来很安静,可是一发起火来,我们都很害怕他。
他喜欢跳绳。小曹跳得非常非常快,一分钟能跳181个,我只能跳169个呢。
小曹超极喜欢笑。有一次,我讲了一个不怎么搞笑的笑话,别人没笑,他却哈哈大笑了。
小曹最喜欢看书。下课时,教室里有很多同学在打闹,可是他像没听到一样,一直看到上课。更不可思议的是,他看书时一会哈哈大笑,一会生气地拍着桌子……
这就是特别的、独一无二的小曹。