我喜欢的水果作文
我有很多很多喜欢吃的水果,有:苹果、西瓜、荔枝、哈密瓜……等水果,但是我最最喜欢吃的水果是橘子。
橘子的外形是圆圆的,像一个黄色的小圆球。橘子带着一只可爱又迷你的绿色帽子,好看极了。橘子先生穿着金黄色的外衣,肚皮大大的,胖乎乎的像一个吃的十分饱的小孩子。橘子的外衣上有着一颗颗芝麻大小的黑点点这黑点点是这外衣上的装饰。这件上漂来一阵阵清香。
橘子釆摘的季节是秋季,秋季是凉爽的季节。在这个季节,我经常和妈妈一起去采橘子。我喜欢小巧玲珑的橘子,小的橘子很甜。我拿着剪刀把橘子枝剪下来。橘子的营养成分都高:橘子含有丰富的维生素C,具有美白功效,橘子有消除疲劳的作用。
我喜欢橘子。