有人喜欢吃冰凉的西瓜,有人喜欢吃可口的草莓,有人喜欢吃甜甜的香蕉,但是我最爱吃那红红的大苹果了。
苹果圆圆的,像小皮球大小,表面平滑光亮。苹果皮有的是青青的,有的一半红一半青,也有的红透了。
有一天放学回家,我看见妈妈把洗干净的苹果放在桌上,我高兴地冲向前,从盘子里拿了一个又大又红的苹果,闻了闻,苹果有一股淡淡的清香味。我咬了一大口,那白里带着黄的果肉又甜又脆,真叫人越吃越想吃。妈妈忍不住笑着对我说:“你这个小馋猫。”不一会儿,我把一个苹果吃完了,还想吃第二个,因为苹果真的是太好吃了。
这就是我的最爱——红苹果!