熟悉的陌生人作文
和墨海勇士、快乐就好相约一起打的去青屏山,与早已经熟悉的博友见面,路上想着这些早已经很熟悉、可一直没见过面的“陌生”朋友们到底是什么样的。
到了西山角下,看到一个个子高高,带着眼镜的年轻帅哥,还没等我们开口,他已经迎来上来,原来这就是久闻大名的“橄榄树”,接着又看到一群美女帅哥,这就是我们要见的“熟悉的陌生人”——活泼开朗的“颜色”、漂亮文静的“紫藤”、小美女“小青”、还有年轻有为的“校长夫妇”、令人羡慕的“葱香”夫妇、稳重健谈的“小莫”、还有三个活泼可爱的小朋友……
虽然第一次见面,但彼此好像没有一点陌生感,真的像老朋友见面一样,很快就融为一体了。我们一起说说笑笑的登山、吃饭、喝酒……
很愉快的度过了一天,分别时还真有点舍不得,同时也希望这些已经不再陌生的朋友们新密之行愉快,等待着更多的“陌生朋友”到新密做客……