爱是巨大的,爱便像给了您一个暖和的度量,给了您忘我的爱。我的爱,妈妈对我的爱是冷静支出。
正在我两年级的一个早上,我正正在上语文课,合理教师叫我答复成绩时。我觉得很没有舒适,便报告教师听,教师便叫我赶紧到教师的办公室来挨德律风给妈妈,德律风响起了。通了,妈妈道:“谁。“我答复道:“妈妈是我,您女女。“妈妈听到后道:“干吗呀!阿妹,有甚么事?“听完后我道:“妈妈,我觉得我很没有舒适,教师摸了摸我的头道有能够是发热。“妈妈听完后,仓猝从厂里赶了过了,正果为那间事,妈妈请了一天的假,我传闻请一天假要扣100元,我实懊悔我为何要发热?
过了一会女,妈妈了到了教校,摸了摸我的头,道:“走,我带您到教师那告假,然后便带您来病院。“正在来病院的路上我看了看妈妈,我看到妈妈的汗火正正在背下失落。
我忽然认识到爱是巨大的。
妈妈我爱您!