经常听人说长河公园很美,所以很想去看看有多美。这成了我的一个小梦想。
星期天,阳光灿烂。我妈说要带我和我哥去逛长河公园,我高兴得跳了起来。
当我们到达那里时,迎接我们的第一件事是橙色的报春花。他们挥舞着长臂,亲切地对我们说:“你们好!”。再往前,道路两旁都是粉红色的杏花。偶尔会有一两只五颜六色的蝴蝶飞来飞去。
我们沿着杏树一直走到红鲤鱼湖。湖边的春风,垂柳披上了绿色的外衣。几个大叔在钓鱼休闲,抓了几条活蹦乱跳的小鱼。我们跑上了水上木桥,木桥嘎吱作响,仿佛在提醒我们千万不要掉进湖里。
天快黑了,我们依依不舍地离开了长河公园。多么美好的一天!