张韶涵,她是我最喜欢的歌手。我有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子,小巧的嘴巴,和长长的头发,那时,我很迷她的外表。第一次听她的歌时,我觉得,她的声音很特别,非常与众不同,听她的歌声,能让人释放压力,忘记烦恼。我越来越喜欢她,就试着去慢慢了解她。
有人说韶姐姐走红是靠运气,但事实证明,他是靠自己的努力才去的了今天的成绩。她唱歌的道路并不是一帆风顺的。不久前,因金钱纠纷而母女反目,张母爆其吸毒。令她的个人形象一度跌至谷底,不过她勇敢的去面对,与弟妹、友人立刻到医院做尿液药物筛检,结果出炉,均呈阴性反应,真相大白,证实了张母所说的一切均为说谎,张韶涵并无吸毒。虽然证明了自己的清白,但张韶涵在这次被炒作的事件中却因为母亲的贪婪而丧失了她最在乎的亲情,令人为之扼腕,作为一个一直都很孝顺的女儿,相信这一切都不是她想看到的。
虽然韶姐姐遇到了许多挫折,但是她并没有放弃。他的努力没有白费,到现在,她已经出了十一张专辑了,还经常得奖。现在,我不仅迷她的外表了,她那种精神,实在让我佩服。虽然她还是有缺点,但我还是很喜欢她……韶姐姐!加油啊!