续写故事三年级作文
青蛙跳出井口一看,哇!好大的天呀!它就红着脸、低着头看着小鸟说:“对不起,朋友,我是弄错了“小鸟说:“没关系。”它们各自介绍了自己的名字,青蛙说:“我叫小红小鸟说:“我叫明明”。从此,它们就成了好朋友
有一天,青蛙问小鸟:“你能不能带我去天上玩一玩呀“小鸟说:“可以呀。”小鸟就用它的爪子抓住青蛙的两条前腿飞上天去。青蛙看到天上真美啊!有红彤彤的太阳,还有棉花似的白云,真吸引人呀!青蛙就说;“快带我到云上睡睡觉,小鸟说:“不能,你会掉下去的。”过了一会儿,青蛙低头看到,下面有一个美丽的池塘,里面长着许多鲜艳的荷花,就说;“我要下去了。”小鸟就松开爪子,青蛙掉到了美丽的池塘里,从此它就生活在这儿了。小鸟每天都在池塘上面飞来飞去,和青蛙谈天、捉迷藏、玩游戏,可开心了! 续写故事三年级作文 篇34
小田鼠后悔极了,就为了一块橡皮吵架,实在是太不应该了,小田鼠想。小田鼠想去看电视,可是全部频道播了好几遍,还是没有找到自己喜欢看的节目。
小田鼠妈妈看到小田鼠这副模样问道:“宝贝儿,你不舒服吗?”“不是”,小田鼠回答道,“我是和小鼹鼠为了一块橡皮吵架的,我们还说谁再上谁家,谁就是树叶上的小虫子,可是我现在很后悔。”妈妈说:“哦,原来是这样,我小时候也和小伙伴吵架,我给她一封道歉书,她也给我一封道歉书我们就和好了。”
这对小田鼠有了启发,它给小鼹鼠寄了一封关于友爱的书,小鼹鼠看了非常激动,三步并成二步到小田鼠的家里。
到了小田鼠家,小田鼠惊讶地看着小鼹鼠说:“我们不是说谁到谁家,谁就是树叶上的小虫子吗?”小鼹鼠说:“不管我有没有变成小虫子,友谊是最重要的。”他们宣誓就是变成小虫子,也要在一起。
好朋友是即使吵了架也要在一起的。