我上星期生日,妈妈送我了个很大的生日蛋糕,可好吃了!”红红骄傲得说。
“我也刚过生日,是我们全家人一起过的,我感觉非常幸福。”小蓝自豪得说。
突然,红红注意到李晓明眼里泛着亮晶晶的泪花。
她跑到李晓明面前,关心地问:“李晓明,你怎么了?”李晓明这才结结巴巴地说:“我也快过生日了,可是,爸爸妈妈在外地作,没法给我过生日。”
红红恍然大悟,又回到座位上跟小蓝商量:“李晓明快生日了,可是他爸妈在外地工作,不能给他过生日,怎么办呢?”
小蓝说:”我们在班里给他过生日吧!”
于是,红红、小蓝通知同学们同学们很赞同他们的想法。
生日当天,同学们有的用捐来的钱去买蛋糕,有的把气球吹满气贴在墙上,有的给黑板穿上了”新衣裳”……
过了一会,李晓明走了进来,班长带头喊:“生日快乐!”同学们接着喊生日快乐!”
李晓明流出了感动的泪水:“谢谢大家,这真是一场另人难忘的生日会!”他激动的又哭又笑!