秋天的脚步作文
秋天的脚步静悄悄的,一夜过去了,秋天就来了,没有人察觉到。
早上,何方舟阿姨起来,不禁打了个喷嚏,小声地说:“啊!秋天来啦!”说着,她穿上毛衣,把夏天五彩缤纷的裙子扔到一旁。
早上,梦梦觉得渴了,去倒了杯温水,可一阵秋风吹过,把热气吹跑了。梦梦喝了一口,不禁大叫起来:“啊!秋天来了!”
早上,小宇去看了看他的小狗力力,只见力力把自己缩成一团,看到主人来了縮得更紧了,好像在说:“啊!秋天来了!”
早上,一位慈祥的老爷爷去看他的果园,发现红通通的苹果挂满树梢,不禁眉开眼笑说道:“啊!秋天来了!”
我们醒来,发现窗外娇艳的菊花竞相开放,我们不禁欢呼起来:“啊!秋天来了!”
啊!秋天多么美好!请捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑!”