回忆的时光作文
(农历十二月二十四日)这一天,将是我们大家的告别日。也是他们期盼已久的回家日。
一切都和往常一样,只不过少了平时热热闹闹的气氛和精神充沛的你们。
他们都因昨晚加通宵到我们早上去时8点左右都还没睡。一直到我们回家时还要再加半个钟头到10点才可以休息。由于我是帮工,所以跟他们不一样。
每个人脸上都写着疲惫两个字,个个都成了熊猫了。某人是最倒霉的一个。本来他是组长最重视的,可最后一天却老针对他。原由于他刚排到休息时,组长就来查岗,4点多。真行。还有一个,走路轻飘飘的,像是快会飞了。两个黑眼圈都快比过熊猫了。在车上还怕暴露睡姿,硬撑。说什么也不睡。(他和我们同路,特许可以先回家)他一回到家,东西一扔直接往床上一倒,睡着了。
十二月二十四日是我从小到大过的寒假中最舍不得,最想回去的日子。告别时的情形一次次的在我的脑海里重现。那段时光,那一天,那一刻永远只能是回忆永存在我的记忆之中了。
回忆起那段时光是快乐的,我多磨想回到那段时光,可是时光不愿意。而每当回忆起那一天(十二月二十四日)眼泪总是禁不住流了下来。只不过快乐比难过的多得多。天下没有不散的宴席嘛。不过我相信我们还会再见面的,希望到时候你们还记得我。
那段时光,那一天,那一刻就让它永存在我的记忆中。
再次回忆起那段时光,那一天,那一刻不知为什么多了一丝温馨和祝福气氛。