回忆的时光作文
过几天我们就要毕业,我不知道是不是幸运的。要告别这六年与我们朝夕相处的同学与老师。,我舍不得同学们,我们都一样舍不得离开校园,更舍不得这六年一直陪伴着我我们学习的同学和老师。我们都一样,这六年来,我们任性,爱与同学斗嘴也经常怄气。我们贪婪,晚上不想睡觉,早上就想赖床。我们搞怪,喜欢捉弄坐前排的同学。
六年来我们都习惯了那些不习惯的习惯;习惯了八点就上课,习惯了每天上七节课,习惯了老师们抢课、拖堂。习惯了有写不完的作业,习惯了上课与周公约会,习惯了上课盯着秒针眼睛跟着它走,习惯了一上课就等着下课。
老师是这六年不可缺少的主角,我们总是会在背后学老师的口头禅,我们总是会在背地里讲老师坏话,我们总是会给老师取一些只有我们明白的外号,我们总是会在背地里讲老师坏话,我们总是会抱怨老师的严厉、留太多的作业,我们总是会说老师偏心哪个同学,我们总是会在校外遇见老师就回避,我们总是会在老师上课一叫时全班哄笑窃窃私语,我们喜欢聊八卦,爱谈论同学的绯闻。
我们都敢做小时代不敢做的事:敢在课堂上顶撞老师,敢在上课打铃了还在走廊里转,敢在还没放学就回家,敢不写作业,老师问时还狡辨,敢不值日,不怕老师惩罚……
我们也有自己喜欢的事:我们喜欢在墙上写写画画,我们喜欢在桌子上刻满自己的誓言,我们喜欢挑几节主科来睡觉,我们喜欢乘老师不注意就窃窃私语
这六年来,我们建立了浓厚的感情,我们偶尔会无聊的斗嘴,甚至打架,但我们团结。
现在想一想,我们之间发生了太多有趣的故事。
我们一起喜怒哀乐过,我们一起搞恶作剧过,我们一起认真学习过。
六年的时光飞快,好像昨天才报的名,今天就毕业时间过得太快,太快……
六月,一个急促的夏天,我们一起毕业,我们将离开这个我们熟悉的校园,我是否还能相遇,你们始终都是我不可抹去的回忆。
但是无论我们以后身处何方,是否还能相见,都要好好相处剩下的这几天。
总之;我们能同一个教室学习便是难修来的缘分。能一起毕业我们就是幸运的,现在我只想祝福祝每一位即将毕业的同学都有个每好的未来;希望我们离别的时候的不要悲伤,毕业是开心的,我们要开心的毕业。
毕业后,我们还是同学朋友,这层关系是永不改变的。