那天是特殊的一天,因为我要去常州嬉戏谷玩了。因此,我激动得一晚上都没睡好觉。以前就听同学们讲嬉戏谷有多么好玩,这天,我终于可以亲自尝试一番了!
我们很快到达了目的地,一进嬉戏谷,我就被里面五花八门的游戏迷住了。我们在老师的带领下,首先去了“摩尔庄园”这个部分。然后我们就来到“魔兽大陆”区。这里最惊险的应该就属漂流这个项目了。我和叶珊珊、张蔚、卢忆雯成了“敢死队”,准备挑战一番。我们存好了包,穿上雨衣,坐上了船。游戏开始了!我们来到了一个上坡,在这个上坡的洞穴里十分黑暗,两旁还有些魔鬼的雕像。出了洞穴,我们行驶了一段平稳的路程,要冲下去了!我的心立刻跳到了嗓子眼,扑通扑通直跳,双手紧紧抓住扶手。开始冲了!我感觉自己快要脱离座位,要掉下去了,雨衣的帽子也被风刮掉了。“哗--”伴随巨响和尖叫声,溅起了几米高的水柱,我们全被淋湿了。我从刚才的惊吓中回过神来,看着几个伙伴,笑了起来。这才刺激嘛!
接着,我们“敢死队”又把目标锁定在了“星际传说”的“雷神之怒”上,这是跳楼机,比我家楼房还要高呢!看到那些玩的大人们的惊吓表情和从空中传来的尖叫声,我有些胆怯。我转念又想:怕什么,刺激的才好玩呢!于是我们几个小孩做了跳楼机。我系好安全带,心中安慰自己:不要害怕,没什么大不了的,又不会死。开始了,我的心里像揣了只小兔子,跳个不停。开始上升了,我闭上了眼睛。等到机器不动时,我才慢慢睁开眼睛。天哪,我们在最顶上!我和张蔚说:“放松就行了。”突然,一阵吼声,开始下降了。我只感到眼前的景物一晃而过,有些眩晕。我觉得我的座位没有了,我要飞起来了,这种感觉真是太奇妙了!
这次嬉戏谷之旅,让我体验到了快乐、刺激,下次我还要来挑战!