尊敬的各位领导,叔叔阿姨,敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
在这生机勃发的五月,很高兴迎来了第xx次‘’全国助残日‘’我们学校在各级领导的亲切关怀和社会国届的大力支持下,顺利的从金城镇搬迁到了度门镇,在这里请允许我代表全体师生,向你们说一声‘’谢谢了‘’
我们每个人都是带着各种各样的缺陷出生的,有的看不见,有的听不见,有的看上去还很呆傻,但是我们有各级政府,社会各届和广大的爱心人士的支持和关爱,让我们自立自信,自尊自强,坚信与正常人的差距只是不能听,不会说,看不见,从而不断提高,完善和超越自我。而不是社会,家庭的累赘。
最后,祝各位叔叔,阿姨身体健康,万事如意。