尊敬的各位来宾,亲爱的朋友,晚上好!
今天是中国传统的情人节,在这个甜蜜、浪漫的日子里,首先我代表主办方之一的县人口和计划生育局,向关心、支持全县人口和计划生育工作的在座的各位朋友表示衷心的感谢和真诚的祝福!
甜蜜、浪漫总是伴随着温馨而至,今天在这样一个特殊的日子里,我们县人口和计划生育局特别为在座的各位来宾和朋友们准备了一份温馨的计生“幸福礼包”,礼包里“贴心宝贝”、宣传手册、温暖方巾,希望各位朋友幸福拥有,幸福享受!
实行计划生育,是我国的一项基本国策,我省现行的生育政策仍然是一对夫妇只生育一个孩子,特殊情况经申请批准可再生育一个孩子。希望大家在享受“性”福生活的同时,可不要忘了计划生育哟。目前,我县已争取到以“孕育健康宝宝、创建幸福家庭”为主题的国家免费孕前优生健康检查项目(“幸福礼包”上印有我们《致全县新婚、待孕夫妇的一封信》,对参检对象、条件、检查项目都有介绍)。在这里,我们热忱地欢迎在座各位和凡符合条件的夫妇到县计生指导站参加免费检查,我们将竭诚为你提供优质服务!
最后,祝各位朋友度过一个浪漫温馨的情人节,愿大家都拥有一份真正的爱、情、快乐!祝愿天下有情人终成眷属!