20xx年1月22日至23日,“侨韵北京”20xx年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行。图为22日,北京市侨联书记赵宏生(右二)、副主席苏泳(右一)、秘书长李登新(右三)向侨界群众致以新春祝福。千龙网记者艾婷摄
千龙网北京1月23日讯(记者艾婷)20xx年1月22日至23日,“侨韵北京”20xx年首都侨界迎新春联谊会在北京市华侨服务中心举行,这是北京市侨联连续第八年举办此项活动。
北京市侨联书记赵宏生和侨联领导班子成员出席活动,给大家拜年贺岁,为侨界群众送上新春祝福。
赵宏生在致辞中表示,20xx年是北京市侨联改革的第一年,市侨联围绕队伍建设、为侨服务、围绕中心、服务大局、发挥侨联职能等各个方面工作进行了一系列改革。得益于广大归侨侨眷和海外侨胞的支持和帮助,北京市侨联改革取得了阶段性的成果,侨联工作不断提高和改进。在新的一年里,北京市侨联将一如既往和侨界群众一起为国家的建设发展,北京的“四个中心”建设做出贡献,为侨界群众提供更好的服务做出更多积极努力。
联谊会现场设置猜谜语、对对联、观影唱歌、图书阅览等活动,吸引了首都侨界群众近600人参加。会上,大家欢声笑语,喜气洋洋共迎20xx年新春佳节的到来。
据悉,首都侨界迎新春联谊会作为北京市侨联的一项活动,至今已举办八年,取得了良好效果,得到了侨界的广泛赞誉。