兔子的作文
随着社会经济的不断发展和人们辛勤的劳动,没想到乌龟和兔子居住的森林也被开发成了森林公园,乌龟和兔子也搬进了新建的森林小区。
虽然兔子对乌龟一直不太满意,但当了邻居应该和谐相处,可是乌龟却不领这份情义,总是成心找喳,直到兔子忍无可忍的时候,他终于又想起来赛跑,他也想通过赛跑从新找回尊言。对于兔子的提议,乌龟很是高兴,于是也就同意了。
因为以经是它们的第n次比赛了,看比赛的人微乎其微,所以只有兔子乌龟和裁判三人。同时也为了跟上潮流,“活到老,学到老“的口号。乌龟和兔子也就上学了。为了不担误功课,这次它们比赛的线路就是从家里到学校的距离,这少说也有四五里路吧|也够它们跑了。
第二天,没想到它们不光跟上了潮流学习,也学会了踏板车和自行车,这下或许比赛有看头。因为乌龟腿短,踏板车自然是它的,自行车也就不必说了。