走月亮作文
月光下,我和妈妈散步,月亮妈妈带星宝宝们出来了。河水哗啦啦流着,月光铺洒在河面上。
我们走在河边。潺潺的流水声让我陶醉。河水里的鹅卵石被月光照的发白发亮。月光穿过树梢,零零碎碎的洒在道路上。它既不像太阳那样刺眼,也不像信号灯那样昏暗,是多么的奇幻呀!一阵风吹过,河面上波光粼粼,夜晚的河边是多么让人喜爱!
我们走到果园里,到处都散发着水果的甜香,是苹果,是雪梨,是紫葡萄?都有,水果的香味让我回味无穷。
我们走在小路上,田地里种满了玉米和稻穗,那一颗颗玉米像一排排战士在站岗。稻穗低垂着头,像农民伯伯累弯了腰。听,那是什么声音?是蚂蚱在大合唱,是蟋蟀在打鼓,让简直是一首美妙夜间演唱会。
月亮在天空中微笑着,星星半明半昧,那是妈妈陪伴着宝宝们玩游戏吧?