走月亮作文
这天晚上,爸爸、妈妈、妹妹还有我到公园里散步。又大又圆的月亮高高地挂在空中,发出柔和的光。月光照亮了公园的大门,照亮了的大树和小树,也照亮了平坦的小路。
这时候,爸爸妈妈牵着我们在小路上走着,走着……
啊,我和爸爸、妈妈、妹妹走月亮……
走到了公园的凉亭,凉亭里坐着好多乘凉的人,他们在说着、笑着。月光下散步的人很多,他们一边锻炼身体,一边欣赏着美丽的月光。
月光如水,悄悄地洒在公园里,好像给大地穿上了一件银色的纱裙。在皎洁的月光下的几只小鸟,在枝头轻轻的跳跃着,时不时的发出“咻咻”的声音。
啊,我和爸爸、妈妈、妹妹走月亮……
月光落在各种各样的花朵上,就像戴上了面纱一样。突然闻到一阵浓浓的清香。这到底是桂花香,桃花香,还是玫瑰花香呢?都有。
啊,我和爸爸、妈妈、妹妹走月亮……
月亮有时像个调皮的小朋友,时不时和我们玩捉迷藏,有时它躲在云朵里,有时躲在了高楼下,我们总是找不到它……
多么美好的夜晚啊,我和爸爸、妈妈走月亮。