漫画老师优秀作文
在我上的课外班有一位教我数学的L老师。她特殊温柔可爱、平易近人。我们就给予了她漫画里我们最喜爱的一个角色,所以我们私底下就叫她神算子老师。
L老师不管是身形还是皮肤颜色、身高都很相宜,增之一分则嫌胖,减之一分则嫌瘦,素之一乎则嫌白,黛之一乎则嫌黑,长之一段则嫌高,短之一段则嫌矮,一切都刚刚好。
L老师是一名数学老师,说话干净利索,就比如L老师一走进来,教室就变得万籁俱寂。只见L老师一声令下:“快!写口算,起先!第一
名,其次名,第三名!相互来对口算。好,起先上课,同学们,拿出数学书,翻到其次十二页,这道题先这样,再这么写,明白了吗?好!再翻到其次十五页。”L老师上课讲话,句句都是重点,假如你一不当心走神,那可就惨了,就再也跟不上她的节奏了。别看她课堂上这么严厉,可是假如我们生病了或者受伤了,L老师就会细心的问问这,看看那的,简直喋喋不休。“这疼吗,还难过吗?要还是难过就跟我说。”
这就是我宠爱的L老师,希望我能跟着神算子老师在数学的殿堂里解开更多的数学奇妙。