漫画老师优秀作文
今天,我要为我最喜欢的老师“画”一副好看的“漫画”
熊老师的脸圆圆的,身体微胖,皮肤有一点黑,像咖啡色,鼻梁上架着一副厚眼镜,加上她乌黑、蓬松的“泡面头”,就构成了一个可爱的,时尚的“Q”版老师。
熊老师喜欢穿黑色的衣服,也许是因为看老师穿黑色衣服看多了吧,感觉熊老师穿黑衣服特别有气质!气场十足,每次排练合唱的时候那气势都能够压住我们合唱团所有人呢!
熊老师非常幽默,有一次训练中,有一位同学唱歌时一直不看老师,还随意发言,老师一气之下就说“把他拖出去斩了”顿时合唱厅里面笑声震天,每个人都张着嘴吧哈哈大笑,而那个男生也一边挠挠头,一边不好意思的笑了。
熊老师声音洪亮而优美,因为熊老师经常唱歌,她的声音很高,每次为我们示范唱法的时候,就像在舞台上面唱音乐剧,而我们在台下专心的听着她唱,享受这美好,享受这悦耳的歌声,此情此景正是这副“漫画”最闪亮的地方。
熊老师非常敬业,而且认证负责。她一个人同时担任我们学校金鹰合唱团一团和二团以及学校教导主任三个职务,即使这样的忙碌,她每次也都是百分百认真去训练我们合唱,一点一点的教导我们,细致地抠出我们的不足之处,帮助我们每个合唱成员改进错误提高演唱水平,虽然她很严格,每错一次都让我们集体再练习10遍,但是严格的练习才塑造了我们优秀的团队。
我喜欢熊老师!她给予我们无限的温暖,给予我们阳光,给予我们唱歌技巧,她是我们的好老师,更是我们的好朋友。她是从“漫画”走出来的可爱的QQ的老师,相信你也会喜欢这样的老师!