漫画老师优秀作文
在学校里,有人喜欢温柔的数学老师,有人喜欢严肃的英语老师,有人喜欢和蔼的体育老师,而我喜欢那幽默的语文老师——王老师。
王老师十分幽默,他的穿着很朴素,因为我们上《落花生》那一课时,他说过,人要做有用的人,不能只讲体面,而对别人没有好处的人。
王老师的眼睛很大,眼中闪着智慧的光芒。他本人你无论从那个角度看都很幽默,因为王老师每时每刻都在笑,乐观极了。
老师不仅幽默、和蔼,还火眼金睛。记得有一次,我们上语文课,有人在和同桌说话,被王老师发现了,因为王老师一度强调,上课不可以随意说话,否则就听听戒尺那清脆声响。老师拿着戒尺以风的速度走了过去,高高举起戒尺,然而……戒尺轻轻地轻轻地落在同桌的手掌上。此时,同桌羞愧地低下头。
王老师上语文很幽默的,说话很生动,搞笑,还没说几句话我们就笑得合不拢嘴了,而且老师每次找人回答问题之后,总会进行评价,不过评着评着,我们就笑起来了。
我们很感谢您。王老师不仅是我们的语文老师,还是学校的主任,工作很辛苦的,每天晚上肯定工作很晚才睡的。我有一次去送作业时,看到您在椅子上睡着了。
这就是我最喜欢的“漫画”老师。“漫画”老师,我们爱您。(作者:方雨晨)