走月亮作文
夏日的夜晚,月光撒满大地,群星闪烁,它们好像在听月亮姐姐讲故事,我和妈妈晚饭后喜欢在小区里散步,到处走走逛逛。
你听,树上虫儿开起了音乐会,蟋蟀的鸣叫,鸟儿的歌唱,多么美妙啊!你看,小广场上孩子们都在你追我赶,有的在做游戏,有的在骑自行车,每个人似乎都很享受月光。
走过小广场,我们来到小区的池塘,清亮的水面上漂着粉红的荷花,慢慢走过去,那淡淡的清香扑面而来。所剩不多的小鱼儿在池塘里快乐地游来游去。看看池塘里的月亮,好像一个大圆盘一样,那么明亮,那么清澈。
我和妈妈走在月光下,聊着天。说说学校里发生的事,说说同学之间发生的事,说说我的想法,听听妈妈的想法,真是太有趣了!