走月亮作文
暑假的一个晚上,圆圆的月亮爬上了树梢,把大地都照亮了,天上的星星闪闪烁烁,如同很多小萤火虫。
我和妈妈沿着小河边的水泥路散步。我看到了夜鸟拍打着翅膀,从一棵树上飞到了另一棵树上,河里有小鱼儿跃出水面,泛起一阵波纹,把月亮的影子都打碎了。
这时,我闻到果园里飘来了果子的香甜,是雪梨,是苹果,还是紫葡萄?都有。
我和妈妈沿着水泥路走了很远很远,月亮穿过薄薄的云层,跟在我们身后。月色真美呀!我真想把爸爸叫出来,让他也看看。
走月亮作文7
哦,阿妈,白天你在田地里收庄稼,而我在地里摘野花;
哦,阿妈,白天你在小溪里洗衣裳,而我在旁边捉小鱼;
哦,阿妈,白天你在桃树上摘桃子,而我在树荫下面看书;
哦,阿妈,白天你在家里干活,而我在家里逗小猫。