晚上,人们都进入了梦乡。只有小兔子还在想:哎!天天呆在家里实在是太无聊了。要不我开一家超市吧!好了就这么办。说完小兔子就睡觉了。
到了早晨,小兔子早早地起床就去进货了。因为小兔子喜欢吃萝卜,所以就进了一些萝卜。
过了一会儿,小兔子的超市开门了。小兔子大声吆喝着:“快来呀!快来呀!新开的超市,快来选一选吧!”
小兔子等了很久很久,可是超市里空空如也,几乎一个人也没有,这时小兔子心里有点失望。
于是它去询问聪明的小松鼠。小松鼠说:“你得把大家喜欢吃的都放在超市里一些,这样你的生意才能火爆。”
听到小松鼠说的话,它马上去进了一些大家喜欢吃的东西放在了超市。
从此,小兔子的红红火火,天天都有顾客在这里买东西。