多彩的童年作文
童年如一片广阔的大海,我的梦在海中漂流。童年如一片碧绿的草地,我的梦在草地上奔跑。童年如一望无垠的蓝天,我的梦在蓝天中飞翔。
晚上,我按照往常的习惯,在妈妈的唠叨下洗漱好,上床睡觉,慢慢的,我进入了梦乡。可是,我却来到了另外一个地方——糖果世界!
我左看看右望望,发现没人,我才小心的向前走了几步。过了几分钟,两个长着糖果形状的怪人向我走来,一把拉住我,好像几百年都没见过人似的对我说:“你是谁?糖果不糖果的,鬼不鬼的,像个妖怪一样!”我连忙说:“哈哈哈,我是地球人,你们是糖果人,认识我就怪了!”那两个糖果回答道:“哦,原来是糖果客啊,”我们来带你玩遍糖果世界吧!我还没答应,就被他们拉着冲向糖果桥。
那两只糖果很快过了独木桥,而我这个地球人怎么好和它们相比呢!我小心翼翼地走向独木桥,可还是在不经意中掉入了河中。我小小抿了一口河水,可没想到的是,河水竟然是柠檬水!我大口大口品尝着美味的果汁,太美味了!
我不舍得爬上岸,随着糖果怪人来到“糖果布丁”。我跳在哪种颜色的布丁上,整个人就变成了布丁的颜色。真是太神奇了呢!我心中又起了一个疑问:这奇怪的布丁,肯定能吃吧!我毫无顾虑,一口咬在了布丁上,好吃,好吃,太好吃啦!
现在,我们来到了糖果游乐园,我选了一个游戏——糖果碰碰车。这个游戏规则很简单,只要坐在车上,转动方向盘,撞向别人的糖果车,把她的糖果车撞碎就可以啦。我刚上车,原味奶糖就给我一个下马威,我不甘心,又重新鼓起勇气,撞向原味奶糖,嘿嘿,幸好它没注意,它的糖果车已经被我撞碎啦!太棒了,可就在我欢呼的时候,草莓味奶糖又撞向我,幸好我躲得及时,不然我就要被撞成碎片了吧!
玩了一天,两个糖果怪人请我到她们家里玩,我一口答应了。我刚坐在椅子上休息,就出现了一个机器人,我还以为是什么怪兽,连忙让糖果怪人躲在我的身后,可糖果怪人对我说:“它是糖果机器人,是我家的管家,只要有客人来,它就会服务客人的,你就让它好好的服务你吧!”我不敢相信,就试验了一下,我让她捶背就捶背,做饭就做饭,真是太好玩了。
“也不看看几点啦,马上迟到啦,还不起床,你这丫头,就知道睡,快起床去,想当年,你老妈早上五点多就起床了。”哎,“霸王龙”妈妈的唠叨声又在我的耳边想起,算了,我可不想听妈妈在那里说小时候的事情,还是起床吧!哎,我的梦呀!
童年如梦,是啊,童年多像一场纯真多彩的梦啊!