今年暑假,我和妈妈回老家玩,顺便去乡下看看。
一路上,我不时看到绿色的稻田整齐地铺在地上。到了农村,走了一段路,看到了很多平时很难看到的植物,比如狗尾巴草,枣树,等等。走了一会儿,看见一望无际的大草原,许多白色的鸟和两头牛悠闲地泡在那里的泥坑里,驱赶着夏日炎炎的热气。这幅画形成了一幅美丽的图画。拍完照片,我们又上路了。我们来到一条小河。这条河的水清澈见底,水面不时泛起涟漪。我们还可以看到许多小鱼悠闲地游泳,不时吐出一些小泡泡。
乡下的风景真的很美!