“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。妈妈的爱,就像一杯甜蜜的糖水,让我感受到温暖。
我的妈妈很爱我,她很爱我这个小宝贝,我的妈妈也很爱我,每次去姥姥家,我都会跟姥姥爷打招呼,妈妈也很爱我。她每xx年都会给我带礼物,给我糖吃,给我玩具。
有一次,我和妈妈到超市去买礼物,我看见一个小妹妹哭的很伤心,很伤心。我就过去问她怎么了,她说没有礼物了。妈妈问小妹妹怎么了,她哭的很伤心,我就说没有,妈妈就带着她去医院。我和妈妈在那里等了很久很久,也不见她出来,妈妈就带着她去找妈妈,她看到医生就说她在打针。妈妈说打针的时候一定要注意安全。她打完针之后就回家了,我和妈妈就回到家了。妈妈一直陪着我,就是不让我睡了,我知道妈妈是想让我睡的舒服一点,所以妈妈就陪着我睡了一下午。我就醒了,妈妈还在我身旁,我就去吃饭了,我吃完饭妈妈还陪着我,我知道妈妈一直陪着我,所以,妈妈就给了我很多东西。我知道,妈妈是爱我,我也知道妈妈一直在爱我,我一定要爱妈妈,不要让妈妈伤心。
妈妈不仅对我的学习很关心,还很关心我。
有一天,我和妈妈到公园去玩,我看见那里有一个大姐姐,她正在玩蹦蹦床,我就跟她说,你去玩蹦蹦床吧!我就和妈妈说,不要玩蹦蹦床。妈妈就说,好吧。我就和妈妈玩蹦蹦床,我们就这样一边玩,一边蹦,蹦到一半的时候,我就有点累了,我就说,妈妈,我们休息一下吧。可是妈妈就说,好吧,你就休息一会吧,不然,我就累倒了!我就跟妈妈说我不累了,就这样,我就在蹦蹦床上蹦啊蹦啊。妈妈听了就说:“你不累是应该的,你就休息一下吧!”听了这句话以后,我就停止了蹦蹦床,妈妈又说,不要玩蹦蹦床了,就玩蹦蹦床吧!我就说,我不累了!就这样妈妈陪我玩了一会儿,我就休息了一会儿。
妈妈还很关心我的学习。有一次,妈妈在看电视,我就把作业拿过来给妈妈检查,妈妈很快就检查完了,我就把作业给妈妈检查,妈妈就说,你这个学习委员,我就说:“我不能检查了,你就把书给我看吧!”我就把作业给妈妈看了以后,妈妈就说,你这个书不错,妈妈就奖励你这个。
我就是个爱学习的孩子,妈妈我也很爱你,妈妈,我也爱你!