黄河的作文
黄河,我们的母亲河,她用甘甜的乳汁哺育着我们炎黄子孙。今天一个风平浪静的下午,崔老师带领我们到了密林一线天,我们展开了反间谍活动。
我们雄狮队是反间谍,和间谍们拉开了殊死搏斗的帷幕。
我们反间谍四处抓人,每次间谍来要挟我的时候,看他们人多打不过,我就想:留得青山在,不怕没柴烧,三十六计,走为上计——逃!
我们最后把人给抓齐了,一声狮吼似的叫喊:我们赢了!我们该当间谍了,被反间谍给追得屁滚尿流,惊慌失措地逃走了。
这次,我们内心再强大也被反间谍抓捕了,趁反间谍没看见,我们就一溜烟似地落荒而逃了。
最后我们站在母亲河的怀抱中,吟歌作诗,还要谈感受。
这三个环节让我无比快乐,永生难忘。