一次难忘的活动作文
今年的三八妇女节格外令人难忘。
周五的班会上,李老师说:“同学们,三八妇女节是妈妈的节日,这次咱们班同学回家以后可以和自己的妈妈互换身份,感受妈妈的辛苦。也可以和妈妈到小时候拍照的地方再拍一张照片,看看自己和妈妈都有哪些变化。还可以和妈妈一起看《来吧,孩子》纪录片,写一篇观后感。”大家听完以后,都很激动。
回到家后,我就叫来妈妈一起看《来吧,孩子》,在这个纪录片里,我看到了那些妈妈们为了把自己的孩子带到这个世界上来,可费了不少力气,她们都遇到了很多危险,经历了很多磨难,忍受了很多痛苦。我现在知道了妈妈是非常了不起的人,明白了妈妈的辛苦和付出。我对妈妈说:“您真了不起!我会好好爱您!”
这可真是一次难忘的活动啊!