水果沙拉作文
今天上作文课的时候,教室里不再是以前那样安静了,而是有了同学们的欢声笑语。而且,他们的桌面上都摆放着各种各样的水果。他们在干什么呢?原来是在做水果沙拉呀!
同学们桌上的水果好多呀!那一颗颗小西红柿小巧玲珑的,像一颗颗晶莹剔透的红宝石一样。看呀!那身穿黄色衣服的香蕉爷爷正躺在桌子上呢!还有一个胖胖的哈密瓜,它的形状真像一个小脑袋,真搞笑!
我被分到了和绘绘一个组。开始做水果沙拉了,同学们都手忙脚乱地开始了。我先拿起一个火龙果,放在盘子里,把它切成一块一块的。因为忍不住,我把切好的水果偷偷吃了一块,周围的人便哈哈大笑。只见绘绘向老师借了几根牙签,开始摆起盘来,我心想:不愧是高手,只用几根牙签,就可以摆盘,真厉害呀!
我正欣赏着绘绘摆盘时,谁知,我差点遇上了个大麻烦,因为我光顾着欣赏了,险些切到自己的手。水果里的汁还时常会喷我一脸,真麻烦!
同学们都完成了后,开始互相品尝。我品尝到了“汤布利波”组的作品,我心想:这也太美味了,我要向人家好好学习。
这节课真有趣,让我当了一回“米其林厨师”,真是让我难忘的一节课,这节课让我过了一个快乐的“六一”儿童节。