关于风的作文
风,真的是地球母亲派来的使者吗?在小时侯奶奶一直说:“风是地球妈妈派来的使者。“这问题让我一直思考到小学毕业,现在终于得到了答案。
在一年四季都可以看到她窈窕的身影,当然在夏天和秋天更容易看到她辛勤的身影,她是地球母亲为了分担她奖罚的工作而派来的使者,炎热的夏天她会为辛勤的人带来凉爽的微风,当风使者巡查到哪一个地方的环境被破坏得严重的话,那就不得了了,她会联合雨婆婆形成暴风雨,要是屡教不改的话,风使者便回火冒三仗,化成恐怖的台风,给我们人类一个深刻的教训。
凉爽的秋天,当她巡查时看到大地变为金黄色时,她便知道地球主人给她发来信号,该给少爷小姐们奖励了,于是,她化为温和的微风,把农作物使劲的给吹熟。这样小姐和少爷才能生活得好好的。
可至今我也未曾得到最后一个答案,她是严厉的还是温柔的,可能我永远也不会得到这个答案吧。