关于风的作文
秋天的风像一把把小扇子,不仅把炎热的夏天,扇到九霄云外去,还把凉爽的清风送给了我们。
秋天的风是一位可爱的小姑娘,同时也是一位著名的服装设计师。看!单调绿色的树叶,变成了五彩缤纷的“小扇子”。秋风把火红给了枫叶,丰满的黄色给了银杏,棕色给了杉树......走过的人群说:还是秋天的景色漂亮、缤纷多彩!在书上的鸟儿叽叽喳喳地在说:五彩缤纷的,真美啊!
还带着一串小铃铛,告诉我们丰收的季节又来了!
秋天的风,是秋天的大门。它带着清凉来到了大地上,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的风,有一盒五彩缤纷的颜料,只要它一吹,香香的柿子就被它染成了红色,像一个个小灯笼,香梨就被它染成了黄色,活像一只只黄色的小皮球呢!美丽的菊花仙子也被染色了,不过是染成了五彩缤纷的颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的,非常美丽。
秋天的风,是一个小喇叭。它对小动物说快到冬天了,快点准备过冬啊!一听到这个消息,小动物们开始准备过冬了。
秋天的风给小朋友们的是一首欢乐的歌,给农民们的是一首丰收的歌!