关于风的作文
走在路上,仰望天空空。不知道是不是上帝找了一副“墨镜”戴在脸上一样酷,风也趁机带着骄傲跑了,我们就可以受苦了。
看,路上尘土飞扬。行人可怜,偶尔看到几个,缩着脖子捂着脸,匆匆离去。哦天哪!不,一个“白色UFO”正向我走来。还好我的敏捷闪过,但他真的很想不甘心,继续处处放肆。仔细一看,原来是一个白色的塑料袋。风打了个哈欠,把塑料袋吹走了。仰望天空空,几粒细沙趁机“转”进我的眼睛,大概是因为他们觉得这是最好的藏身之处。我虽然使劲揉,但是他们不肯出来,我只流泪。哼!真是可恨。风似乎越来越大,人们走路都很困难。几个调皮的孩子用纱布蒙住眼睛,有的背对着沙子走。回到家,我照了照镜子。我的头发被风吹得乱七八糟。我的脸很黑,满是沙子,甚至我的耳朵和嘴巴。
嘿!这该死的天气。