爱读书的同学作文
书籍,是知识的海洋;书籍,是精彩的动画;书籍,是美妙的画卷。
我很小的时候,每天睡前,妈妈都会给我讲故事。我上大班的时候,妈妈买了各种不同的绘本故事书籍给我阅读。那个时候的我还不是完全会认识所有的文字,所以总是让妈妈教我一起读,越读我越喜欢。到我上学前班时,我开始阅读《丑小鸭》这本书籍,我读了一遍又一遍,就是读不腻。
到了上一年级的时候,有一天课间,我在校园里溜达,忽然发现学校的读书籍阅览室。我高兴极了,迫不及待地进去选了一本我喜欢的书籍,津津有味地读了起来。直到上课铃声响了,我才依依不舍的回教室。闲暇时,我最喜欢去逛超市了,因为超市里不仅有琳琅满目的商品,还有各种各样的书籍籍。每次去超市,我都先去图书籍角看上一本书籍,满足自己的阅读需求。
我喜欢读书籍,因为读书籍能给我快乐。我喜欢读书籍,因为读书籍能带给我知识。我爱读书籍!