爱读书的同学作文
我们班有64个同学,每个同学都有各自的特点,64个面孔,64种性格组合成了快乐的三(七)班。今天,我就来夸夸我的同学—李泽昊和孔彬楚。
孔彬楚是我们班的小书籍迷,无论是在哪个角落,他都能争分夺秒地读书籍。有时开饭了,妈妈一遍一遍地喊他吃饭,沉浸在书籍中的他好像根本没听见;有时上厕所,他还能坐在马桶上看书籍看得忘记了时间;图书籍馆里,那个坐在地板上,盘着腿津津有味地看书籍的小男孩一定是他,完全沉浸在了书籍的海洋里,忘记了周围的一切。
李泽昊是我们班的写作小能手,无论是凛冽的寒冬还是炎热的酷暑,他每天都坚持写日记。从一年级开始学拼音到现在,他一共写了十五万字了,都能编一本厚厚的书籍了。
这就是我的同学,爱好读书籍的“小书籍迷”和爱好写作的“小作家”,他们坚持不懈的精神,激励我们爱读书籍,爱写作。