“叮叮叮,叮叮叮”放学铃声响起,同学们个个背好书包到走廊排队,等待老师带我们到校门口。
我大声喊道:“放学啰!”于是我也蹦蹦跳跳地排好队,准备回家。我一回到家,就开始奋斗今天的作业。哈!没想到两小时笔头作业就写完了。接下来我就要开始背书了,我的背书功夫可不是盖的,不到半个小时我就背出来了,接下来我复习了一下,就开始玩了!
我到了楼上,拿起白板笔,开始当老师,上课。帮空气上课,我就把老师今天上的客再帮空气上一遍。
比如今天数学老师上分数,那么我就会把老师上课说的话一字不差地讲给空气听。空气好像也很爱听,我讲时窗旁都静静地,好似风儿,空气都来听课。每当这时我就很有成就感,好像我就是一个老师。
我大概玩一个小时,我会把语,数,英,老师今天的内容大概说一下。这样也可以当作复习。妈妈也很赞成。
朋友!乐趣自己找,无论什么时候都可以。