外婆的作文
你们想知道佳佳是谁吗?他就是我的外婆。
我的佳佳个子非常的高,别看她有一头乌黑的长发,仔细看就会看到一些白发,一辈子就是一个盘发盘在后脑勺。
妈妈跟我和姐姐说:“过几天佳佳就会坐火车来!”妈妈话音刚落,我和姐姐就欢呼起来。
那几天我和姐姐就在疯狂的写作业,终于迎来了这一天,我期盼已久的佳佳来了,妈妈叫我和姐姐下去接她,我们连鞋子都没顾得上换就冲下楼。
他对我和姐姐非常的好。早上,她很早就起来了,然后叫醒我们,我和姐姐洗漱完走到桌子旁,看到了倒好的水和维生素,还有做好的早餐,顿时心里感动万分!中午,他为我们做了香气扑鼻的饭菜,还给我和姐姐做了最爱吃的糖醋排骨。
她时候也很严厉,他让我们背古诗和写作业,要求很严格,每天都要把之前背诵的古诗复习一遍,然后再背新的,做完作业还会检查是否全部完成。
这就是我的好佳佳,我爱我的佳佳!