有关魔术作文
魔术,是一个奇幻、令人百思不得其解的词。它带来欢笑,又发人深思,魔术,就是如此神奇!
作文课开始了,老师请大家来表演魔术,听到这儿,一个人自告奋勇地站起来,“我来!”
只见他把手中的纸巾给大家检查,接着,他把纸巾放入自己的左裤兜里,最后,他从右裤兜里拿出了那张纸巾。
“两个裤兜里都有纸巾!”有人立刻站起来揭穿道。那个人特别不甘心,“哼!让你揭穿了!”“我正好会一个魔术。”我走到前面,自言自语。
我拿出两个硬币,把其中一个夹在右手心上,不给大家看见。用右手拿住一个杯子上端,左手拿着另一枚硬币,摆出架势,“叮当”右手心里的硬币掉在了杯子,我本以为大家会认为是左手的硬币穿过去的,结果被人识被了。
到老师了,老师的手法使我觉得很熟悉,一下就被我给揭穿了。
魔术,是骗人的,但大家都爱被魔术骗,我也不例外。你是否也爱着这个惹人爱的“骗人精”呢?