黄河的作文
今天的天气阳光明媚,妈妈给我说,写完作业可以去黄河边儿玩会儿。听到这,我已经迫不及待的想去看看正在加速规划的黄河了。
我兴致勃勃的坐在车上,弟弟也高兴的手舞足蹈,沿途那引人入胜的景色真把我给陶醉了,那一棵棵金黄金黄的树,摇摆着身躯,像是一个个舞蹈演员,在阳光的映衬下,翩翩起舞,叶子不停的从树上落下,像一群飞舞的蝴蝶,一朵朵叫不上名字的小花儿,也迎着冬日的阳光缓缓的映入眼帘,让你不得不从心里想去赞美一下它们!
不知不觉,已驶入黄河观光大道,彩色的柏油路让人感觉很清爽,新建了黄河滩公园和中国海事,一切都在快速的发展变化中,到这边游览观光的人变的很多,一群孩子在黄河滩公园的树林中嬉笑打闹,有的翻滚在落叶中,有的在找角度拍照留影,一片喜气洋洋的氛围,大家都充满着对黄河的喜爱,也希望能把最好的祝福送给黄河,送给祖国!祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的母亲河,水长清、水长流!