今天阳光明媚,万里无云。
今天早上,我去学英语了。过了五楼,五楼的人把垃圾放在门口。好臭。学完英语,我回到五楼门口。垃圾虽然扔了,但还是很臭。吃完饭,我妈说:“去洗楼梯!”我点点头说:“好的。”于是我开始洗楼梯。我开始洗。我和妈妈拿来一个水桶,抬到门口。我妈突然一倒水,我就拿起洗衣粉洒了。洒完之后,我拿起扫帚和妈妈一起扫。我和妈妈从六楼扫到一楼。我和妈妈正要上楼拿东西。四楼叔叔走过来说:“非常感谢。你努力了。有空我一起帮你扫地。”叔叔给了我们他的电话号码,说:“这是我的电话号码。以后洗楼梯就给我打电话。”我和妈妈说:“我明白了。”然后我就和我妈上楼了。虽然我们汗流浃背,但我们的心中充满了喜悦。我和妈妈从一楼走到五楼。我和妈妈闻到了那股清香。我和妈妈说:“啊,工作真开心!”