我的烦恼作文
有一个表弟是一件愉快的事,但它成了我的麻烦。我有一个桀骜不驯,精力旺盛的表弟。每当我周五回家,“黑色周六是迎接我的日子”。每个周六,表哥都会来我家“参观”。我只好乖乖在家伺候“小皇帝”。表哥,和我一起玩电子游戏。表哥命令道。于是我和表哥玩了一个电子游戏,玩了好几次。我让她赢了,他高兴得跳了起来。我也是。一激动就赢了表哥。没想到,我的神色由晴转多云,泪流满面。这时,我惊动了外面的“外长”。这时候,我难受了。我指着我,严厉地问我:“你为什么哭表哥?”我只好低着头对“外交秘书”说:“我在电玩上打了我表哥,她哭了。
这时,他们的语气更加严厉地对我说:表哥还年轻,你不能让表哥开心吗?”听了这话,我无言以对,站在一旁。只见他们围着她表姐像蜜蜂采蜜一样逗她开心,她表姐的眼睛由阴转晴。每次看到这一幕,我都会有一种希望,希望表哥快点长大,快点明白。我不需要再对她卑微了,希望这不再是我的烦恼。