我的烦恼作文
我是一名小学生,每天都有许多烦恼。让我百思不得其解。这些烦恼让我感到伤心、难过。
这一次,已经九点多了,我本来想睡一会儿。可我一觉醒来,发现了一件事,我的东西不见了。我问妈妈我的东西在哪里,妈妈说是我爸爸把我的东西拿走了。我心好烦。我问爸爸我的东在哪里,爸爸怎么也不承认。
后来我知道是爸爸拿的。可我不管怎么问,爸爸都说不知道,我心里知道可怎么也不敢说。爸爸看我很疑惑,过了不久,我又鼓起勇气准备说的时候,爸爸打我一下,我只好走了出去。
到了现在我还是不知道爸爸为什么打我我也不敢在问了。好气哟。