我的外婆作文
我经常向别人吹牛说:嘿!你知道吗?我有一个世界上最好的外婆!他们总是惊奇的问道:什么?你说谎!世界上最好的外婆?她到底是个什么样的外婆呢?今天我就讲给大家听。
我的外婆是这样的,她和别的老人确实不一样,别的老年人总爱穿大红大绿,看上去花枝招展,显得年轻。可我的外婆却常穿净色衣服,黑的、灰的、蓝的我问外婆为什么不穿花的,外婆说人老了,这是自然规律,不必那样,人不怕老,就怕过的不好。外婆虽然六十岁了,可那一双炯炯有神的眼睛,让那张已有皱纹的脸显得格外有精神。
我还可以自豪的说:我的外婆可有知识,可有文化素养了。在没退休之前,她曾是一所学校的大校长!并且还是特级教师呢!我的外婆也很勤快,一大早就给我做饭,每天的饭菜不重样儿,变着法儿让我们吃好。她每天要干很多家务活,拖地、洗衣服、带弟弟一天到晚忙个不停,把家里收拾的可干净了,东西摆放得有条有理。