漫画老师优秀作文
相信你们都喜欢看漫画吧?那如果把你的老师比作漫画人物会怎么样呢?加入我们进入今天正题,来看看我口中的漫画老师长什么样吧。
我描述的是我们的语文老师:黄老师。她有一双小巧精致的眼睛,时常呆着一副眼睛;他的头发原先很长,后来被剪到不长不短了,但是她的头发还是一样的乌黑顺滑;她不高,但也不算太矮,可能因为她小时候的家庭环境影响,导致营养不良吧;她的身材不胖不瘦刚刚好。
黄老师她的爱好是把知识传递给他人,而且她是我们年级的级长,有很大的压力和责任背负在她身上,我知道他教书育人不容易,他管我们班已经够累了,还要管一个年级!黄老师上课时总喜欢用她的那小巧精致的眼睛看着那些不听课的同学作为提醒,或者停一停,警告那些不听课的同学。他批评我们之前那些话都有跟我们说过了,是我们自己不听。洪老师说过到了五年级就是大哥哥、大姐姐了,要给低年级的弟弟妹妹做好榜样。
黄老师的课嗯~作业算的算严了,但是大部分的题目都有在课上讲过,所以做起练习来你只要你有听都会写,除非你上课时不认真听讲、发呆、走神、开小差才会不懂。
虽然她教书育人只有几年,但他的一些话却印在我心里,他说过学习就像上楼梯,你不往前走总有人把你踩在脚下;你现在的位置,可能很高啊什么的,如果你不往前走,总有人代替你的位置,你不往前走走,还有更多人等着前进呢!
不管她怎么样,她都是我们的恩师,她的恩惠,我们永远铭记心头。