有点严,有点爱玩,有点胖,这是同学们对孙老师的评价。
说起严的确让人欣慰,开学以来的第1节课大家都还沉浸在暑假的欢乐之中,整个教室热水开锅,这时孙老师走了进来,定定站在黑板前一言不发的看着我们,顿时教室里嬉戏的声音烟消云散,同学们像中了定身法似的,一动不动的端坐在座位上,孙老师仍旧一言不发的扫视着,那眼神似乎穿透我们令人浑身不自在,教室里鸦雀无声,过了好久,孙老师才开口翻到书的第1页,哇,严师出高徒,这话不假。
孙老师,虽然严但是谈起玩的方面还是挺在行。
有一次上体育时,孙老师在球台旁边说道,谁想和我一决高下,立刻我们男生中的非洲帅哥乒乓球热狂者们,呼啦一下围上去,都想和孙老师在一场,没想到孙老师三下五除二把他们就打败了,完美胜出。
要说古怪是有些当时是老师正在讲解作业,同学们为了一个题目的正确答案而争吵,哪些同选E?全班把手举了起来噢。同学们兴奋的叫了起来,'全错顿时呆呆的望着孙老师。
这学期我们班的数学有了很大的进步,都功归于孙老师。